佩刀驾驶员 发表于 2014-2-7 16:04:44

求女王恢复舰载武器模块可破坏

玩贸易模式。人机模式战列舰,巡洋舰等等战舰主炮,防空炮等等的武器都不可以破坏,小灰机什么的拿来都没什么用都是炮灰,如果武器主炮可以破坏的话可玩性一定会变高,飞机也不会鸡肋了。贸易模式自己初期碰到战列舰也敢喷两下了,而且后期副本打法也会变多.........所以求女王在下一版本恢复舰载武器模块可破坏,就像原版的武器破坏一样坏了可以修

1428772263 发表于 2014-11-19 22:55:28

MOD严重破坏了游戏平衡性,希格拉和维格尔就是被虐的

末世之刃 发表于 2014-2-7 18:38:19

想法不错,不过就我个人感觉喵都针对这个问题有另外的想法。

菲雅利禁卫军 发表于 2015-8-27 16:56:41

1428772263 发表于 2014-11-19 22:55
难道不知道!这是MOD主题是什么吗?是菲雅利    说明了我们的女王非常偏袒菲雅利!当然希格拉和维格尔就是被虐的分!话说你看清楚在叽歪!

菲雅利禁卫军 发表于 2015-8-27 16:59:51

呃!!!想打武器模块   我建议你去玩强袭装甲无限!那个舰载武器随便你打!

沉没的菲雅利 发表于 2015-8-27 18:08:19

舰载机本来就不鸡肋啊....
战机都有各自的特色

战机在死亡竞技里的表现比较突出
也就是联机对战
AI人基本都是比正常玩家有经济优势部队优势

这里我废话一句死亡竞技里V族H族比菲雅利要有优势

(还有如果你说带武器模块那大型战舰就废了来几个核弹渡鸦直接武器全部瘫痪   那还玩什么)

3445716856 发表于 2017-7-19 14:19:32

那这样的话你知道要增加女皇大大多少的工作量吗,这可都是子系统模块啊!

iceteazero 发表于 2017-7-22 18:49:48

要求哪那么多

daolizhuangjia 发表于 2017-7-22 19:14:23

1428772263 发表于 2014-11-19 22:55

你不知道这个mod俗称菲雅莉mod?平衡?能吃吗?靶子军的俗称是怎么来的?因为维格尔的定位就只配当靶子,希格拉也就是摇旗呐喊的小弟,靶子乖乖被操就好了还想咸鱼翻身?翻个象拔蚌啊

daolizhuangjia 发表于 2017-7-22 19:18:30

楼主看起来你不清楚,女皇是我等大舰巨炮党的忠实党员,大舰巨炮万岁!所以飞机废才是正常的,要不是稍微照顾下航母党的情绪我甚至怀疑会不会有渡鸦和龙枪这种东西,小蚊子老老实实趴着吧
页: [1]
查看完整版本: 求女王恢复舰载武器模块可破坏