妖都镇魂曲 发表于 2012-7-23 23:35:35

关于paladin的“我的梦境”的超级服务器规则讨论

paladin即将对2000人的超级服务器:“我的梦境”进行改版完善,欢迎大家在此发言,提出自己的建议和意见

女皇骑士 发表于 2012-7-23 23:38:04

Re:关于paladin的“我的梦境”的超级服务器规则讨 ..

大家可以一起来讨论世界规则

给我囧一个 发表于 2012-7-24 09:12:02

Re:关于paladin的“我的梦境”的超级服务器规则讨 ..

(除了自身周围的X格范围,其他地方不管有没有光亮都会刷新,这是为了鼓励玩家构建防御工事)
防御工事啥用······在身边X格刷新,如果位置不对会在工事内刷新·······

朽木の风 发表于 2012-7-24 09:18:25

你需要的是人造地形不能刷怪。。用石砖红砖什么的造工事吧。。。

女皇卫队 发表于 2012-7-25 21:52:36

怎么联网玩啊

女皇卫队 发表于 2012-7-25 21:53:47

女皇陛下怎么联网玩啊
一个人玩的太寂寞了

末世之刃 发表于 2012-7-26 15:38:10

规则讨论怎么变成内容讨论了 - -

knight军魂 发表于 2012-8-25 17:18:50

表示我忘记帕拉丁那服的密码了= =

菲雅利禁卫军 发表于 2015-3-24 15:01:54

这是能联网的节奏吗?   期待啊!   嘛时候能有互联网端口
页: [1]
查看完整版本: 关于paladin的“我的梦境”的超级服务器规则讨论