Angela_Balzac 发表于 2016-2-13 17:25:46

为什么妖都MOD对战不能打AI

也不是说不能打AI就是那个AI

我们5个人 打一个AI

愣是没打过   出兵跟TM瀑布一样没完没了的   简直神了!

而且还不能选重工。。。    你们对战都是玩什么的???

另外!严重要求推出贸易模式联机玩!!!!另外!严重要求推出贸易模式联机玩!!!!另外!严重要求推出贸易模式联机玩!!!!另外!严重要求推出贸易模式联机玩!!!!另外!严重要求推出贸易模式联机玩!!!!另外!严重要求推出贸易模式联机玩!!!!另外!严重要求推出贸易模式联机玩!!!!另外!严重要求推出贸易模式联机玩!!!!另外!严重要求推出贸易模式联机玩!!!!

心是易碎品 发表于 2016-2-14 19:04:41

你们5个肯定都在憋高级船

stalker 发表于 2016-2-14 20:43:46

从小家伙开始出,买性价比高的。一般来说我选帝国。航母以30架矿船配3架精炼船的结构爆经济同时点出超跳,母舰出场点一级精英,模块没好的时候点矿船,好了的话点收割者,之后模块点5个资源接二级精英以及一级量产,研究点全收割者科技以及一级经济。模块完成后造3架扫荡者,同时模块点5个资源接三级精英。然后同样的节奏往下续模块。只要拖到帝国上将出来就胜利在望了。不要让舰船被击毁,黄血就跳到后面自己维修。

Angela_Balzac 发表于 2016-2-13 21:17:08

人好少啊

Sham2139 发表于 2016-2-13 23:06:43

不能选重工?不理解这是毛情况-话说你是联机啊?我没连过机所以不知道这个情况。
五个打一个AI还被推了?天见犹怜我单挑AI都没啥压力好不?←_←
简单地说AI出兵就是按照从小到大不断的连续出。你要做的就是做同样的事,并且记住啥阶段一定要把啥折腾出来。
每个族都有自己比较万金油的单位,巡洋有一个,战列有一个。重点就是不是单体战斗力多牛叉而是同样的钱可以买来更强的总战斗力(五六艘西瓜重巡在对面战列憋出来之前基本上就是铁壁防御,而且是上到战巡下到拦截机谁来揍谁。当然遇上战巡会挂彩严重点但是咱这边便宜可以多出几个。)
初期把防空点好,免得被一群蝗虫啃了矿场,撑到这类万金油出来就好办了。

Angela_Balzac 发表于 2016-2-14 09:23:23

Sham2139 发表于 2016-2-13 23:06
不能选重工?不理解这是毛情况-话说你是联机啊?我没连过机所以不知道这个情况。
五个打一个AI还被推了?天见犹怜我单挑AI都没啥压力好不?←_←
简单地说AI出兵就是按照从小到大不断的连续出。你要做的就是做同样的事,并且记住啥阶段一定要把啥折腾出来。

那么问题来了    撑不住AI一条线的兵啊   中间不带断
建造速度都跟不上。。

Sham2139 发表于 2016-2-14 10:14:52

Angela_Balzac 发表于 2016-2-14 09:23

那么问题也来了-AI不知道一波流,只会出兵之后立刻飞过来。
也就是说这边只要人数攒起来对方就是不断送人头。
五艘重巡能挡下一切非战列攻击就是这么个原理-因为第一艘被打死的时候第二艘才刚进入射程。于是继续被集火继续被群殴死。
当对面出战列的时候我们这里的战列也基本出来了。
关键就是别去出那些很牛叉很强大的单位-而是同样价钱下能最大输出的单位。保证质量的大数量才是对抗电脑的方法-因为那正是电脑赢你的唯一手段。

3313667788 发表于 2016-2-14 13:38:21

.................................................:curse:

Angela_Balzac 发表于 2016-2-15 10:08:07

Sham2139 发表于 2016-2-14 10:14
Angela_Balzac 发表于 2016-2-14 09:23

{:2_34:}{:2_34:}{:2_34:}{:2_34:}
宝宝感觉自己好蠢

Angela_Balzac 发表于 2016-2-15 10:08:24

3313667788 发表于 2016-2-14 13:38
.................................................:curse:

水军你好!
页: [1] 2
查看完整版本: 为什么妖都MOD对战不能打AI