星河舰队 发表于 2016-4-21 13:16:17

【手把手训练你们驾驭时空】

帝国的军官们好!我是菲雅利帝国为数不多的重要人物之一,星河舰队的舰长!
想知道我重要到什么程度吗?
每当帝国出现危机是女皇的第一反应是:‘我们的星河舰队在哪里?’
是的没错,就是这样的!(女皇给个置顶加个精什么的,我本人是不介意的~~)

废话不多说了,帝国的军官们!你们想驾驭时空吗?
在漫长无聊的星际旅程如流星般划过!
或是在瞬息万变的战场中冻结时间抓住战机!
我将手把手的训练你们学会这个帝国指挥官的重要技能!
我将在你们回礼后,开始教程!
(敬礼)帝国万岁!
是先声明,这个软件虽然一搜一大堆,但是真正能用的少(还有大量的捆绑软件和病毒),还是老老实实的回个礼,下我这个!
**** Hidden Message *****

stalker 发表于 2016-4-22 10:34:10

呃,其实加速齿轮有什么用啊?

星河舰队 发表于 2016-4-21 13:26:37

第一步下载附件,解压,将快捷方式改为管理员权限,打开快捷方式!
出现以下界面!先熟悉熟悉吧!

星河舰队 发表于 2016-4-21 13:30:26

第二步 点击右上角的 热键!如图所示 一共4个热键 设定方式 先选好档位,调节好速度!
在热键那栏里把原先的按键清除后按下你想要的按键!
然后点击确定!注意!要一个一个档位的设定!
推荐小键盘数字键!不耽误游戏按键!
推荐设置小键盘数字键
0键原速 1键2.83倍 2键4倍 3键8倍 不建议设太高的倍数!

星河舰队 发表于 2016-4-21 13:40:56

然后在这个界面试验刚才的热键是否好使!
不好使的重设下!注意!要一个一个的设定!

星河舰队 发表于 2016-4-21 13:52:08

一切设定完毕后,请关闭软件!因为要先进入游戏!
进入游戏的主界面,不要网页,能选择窗口化的那个界面。
而是进入选择贸易之旅,人机对战的那个界面。
然后ALT+TAB切出游戏,打开变速软件!
这时你会在未改变程序栏中找到游戏的程序,点选后点上面的加入,如图所示:

星河舰队 发表于 2016-4-21 13:57:28

好了!帝国的军官们!训练已结束!
祝大家武运昌隆!
菲利亚女仆..呸!女皇万岁!

女仆和人形电脑什么的,是舰队的标配!战斗力的来源!
                                  ————星河舰队舰长

暮光灬加百列 发表于 2016-4-21 19:08:46

星河舰队 发表于 2016-4-21 13:57
祝大家武运昌隆!
菲利亚女仆..呸!女皇万岁!

恩恩,你说的没错菲雅莉女仆万岁....艾洛斯电子工程万岁~\(≧▽≦)/~

星河舰队 发表于 2016-4-21 22:12:22

暮光灬加百列 发表于 2016-4-21 19:08
星河舰队 发表于 2016-4-21 13:57
祝大家武运昌隆!

英雄所见略同~

l6338372l 发表于 2016-4-21 23:34:35

女王军~~~~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【手把手训练你们驾驭时空】