jjkjjk1221 发表于 2017-5-19 19:42:06

尊敬的女皇陛下,玩模德已经两年多了,起先是121,现在前些天参加了125的测试,共测9的时候我玩的最好,现在只有正式版,找不到公测9的下载包了。求女皇开恩,给我一个9的下载包吧,跪求啊。

jjkjjk1221 发表于 2017-5-21 20:15:46

1.21要安装在重制版上吗,,WIN7系统对吧。

azazazaz 发表于 2017-5-29 22:35:10

1.25版在人机对战时经常跳出,你们有碰到这样的吗?

feiyali520 发表于 2017-6-14 22:46:28

猥琐之翼 发表于 2016-11-13 22:29
请问下,安装路径是什么,安装完毕后点图标显示找不到文件,指定路径之后进去不是妖都MOD

MOD1.25版,安装在家园HWRM1.30\HomeworldRM这个文件夹(不要安装到根目录,不然无法启动),家园2本体不能载入这个MOD,打开后是1.21的MOD,希望能帮到你 !下载地址http://pan.baidu.com/s/1i4Zf6ol" W

feiyali520 发表于 2017-6-14 22:52:13

azazazaz 发表于 2017-5-29 22:35
1.25版在人机对战时经常跳出,你们有碰到这样的吗?

我也有过,生存模式,经常跳出,玩的是妖精重工,有时候开局金钱变负数了,这时不要去点,不然直接跳出!解决方法:直接回主菜单,再重开,就可以,也或者,按shift+f8快速重新开始

feiyali520 发表于 2017-6-14 22:54:57

jjkjjk1221 发表于 2017-5-21 20:15
1.21要安装在重制版上吗,,WIN7系统对吧。

1.21是安装在家园1.1纯净版,不是重置版

feiyali520 发表于 2017-6-14 23:10:33

a806931570 发表于 2016-12-14 02:37
解压软件换了几款了....都这样只有我炸了么....

你解压方式错误,要2个文件一起解压,推荐用360压缩,很好用,我一直在用。

qk4399 发表于 2017-6-28 22:41:26

请问下,安装路径是什么,安装完毕后点图标显示找不到文件,指定路径之后进去不是妖都MOD

装在HomeworldRM这个文件夹中才可以

chuaiyu 发表于 2017-7-10 07:21:07

微云汉化包过期了

偷星球 发表于 2017-8-6 17:40:22

我也是
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19
查看完整版本: 菲雅利帝国MOD1点25正式版发布