菲雅利帝国

标题: 想问一下作者女皇陛下真的是女孩子吗? [打印本页]

作者: 混沌之刃    时间: 2014-10-12 14:36
标题: 想问一下作者女皇陛下真的是女孩子吗?
剧情设定各自史诗级的荡气回肠啊,想问作者女皇想问一下作者女皇陛下现实当中真的是一位女孩子吗?
作者: captain    时间: 2014-10-12 23:02
对啊~ 女皇陛下真的是女性,不过“孩子”这个词-_-||人家已经工作的(显年轻有什么不好!!!!)
作者: herored@    时间: 2014-10-31 16:03
标题: 回 1楼(captain) 的帖子
captain:对啊~ 女皇陛下真的是女性,不过“孩子”这个词-_-||人家已经工作的(显年轻有什么不好!!!!) (2014-10-12 23:02) 
好吐槽!!!你想想?理工科?机械制图?3D绘图?这是女孩子干的吗??
" d3 J; n3 w' {) h; V工科男里有个女孩子耶? 哪里哪里?- K- |& `0 I* k; c
我去!
; e$ o5 e6 V) T6 |% I4 s2 e/ F2 H是真的耶!# [' B( W' n5 ]& h
在工科里有个喜欢战舰的女孩子耶!
  q; D- ?( Z7 S: E: s我只能深深的欢呼!
0 u- h$ u) g; p3 E万岁!
2 d$ }+ T. r  e, H万岁!7 H+ F+ H+ s+ |% m; ^; l8 b$ @8 Z. R
女皇陛下万岁!3 K- W0 L! g0 o* i# H
PS:附带说一句,1.05版是在新年初二发布的!! L8 o, b" d3 s3 b
         新年初二?
- L* m& E) r* W         初二?
9 t: h  r1 d* ]: X          .......
* [& E4 |) y  I: G1 I         女皇你新年初二发布战舰游戏?9 p* K; g. e3 L$ V2 r
         这真的大丈夫吗?" c! x) i  _! l) r8 y- V7 ]# ]
         所以7 H2 C  p, e( E3 r
         女皇陛下真的是稀有资源!!!8 L( z7 G4 }9 }1 E

作者: 黑色枪骑兵    时间: 2014-11-7 20:39
理工科又不是和尚科,有妹子很稀奇么?
作者: 碧落苍瞳    时间: 2014-11-22 11:38
尽管不是和尚科,但是放眼望去能看到妹子真的是上苍显灵了...........
作者: imba0981    时间: 2014-12-7 01:34
希灵帝国的首席技师塔维尔貌似也是理工方面的人才,只能说这是萌点
作者: frontier    时间: 2015-2-20 17:25
真是稀有资源!! z1 K1 x6 r5 @. D1 f* m! w
女王万岁
作者: 我爱妖都爱我    时间: 2015-2-26 12:10
只想说……求交往~

欢迎光临 菲雅利帝国 (http://www.yaodumod.com/) Powered by Discuz! X3.2