菲雅利帝国

标题: 我估计下个版本要出个新的种族!!标题要长。。。 [打印本页]

作者: nax110    时间: 2015-3-18 21:15
标题: 我估计下个版本要出个新的种族!!标题要长。。。
希灵帝国!!
* ^; P0 e. [: w2 k2 U* ]6 T叮当汁已经出现了,永恒级,边疆堡垒级还会远么?1 l$ d# @# P( p& r
。。我已经看到了~~
- l5 N2 r# D8 ~其实我更希望出来个恒星战舰~~
作者: 菲雅利禁卫军    时间: 2015-3-27 01:35
标题: Re:我估计下个版本要出个新的种族!!标题要长。。 ..
!!!在那???   
作者: Sham2139    时间: 2015-10-25 07:32
虽然我也很希望但是你真的觉得希灵的那些主力战舰出现在这个地方整个宇宙还能OOXX的有的玩么...! s. E. O$ ~" [4 D0 @
至于二疯子出现的话...喵斯卡快来管管你的副官...
作者: Sham2139    时间: 2016-2-12 13:59
虽然巨龟岩台号已经加入了,设计图还是我画的。
作者: 心是易碎品    时间: 2016-2-12 22:35
希灵帝国的船能发挥想象的地方太多了(因为都是简单介绍,设定不太严),而且不知道就算有这打算,不知道女皇和远瞳啥关系,会不会谈版权问题(这是问题吗???)。
作者: Sham2139    时间: 2016-4-15 13:51
心是易碎品 发表于 2016-2-12 22:35. c4 Q! }1 A" T0 H/ V6 f
希灵帝国的船能发挥想象的地方太多了(因为都是简单介绍,设定不太严),而且不知道就算有这打算,不知道女皇和远瞳啥关系,会不会谈版权问题(这是问题吗???)。
) h2 u+ Y3 Z5 d( y" T& P2 a
还好吧,瞳叔是自己捏过船的,主要的舰型瞳叔都有自己捏的模型.设定的话也都有的,比如永恒级就是旗舰级狙击舰+大量防空火力.

欢迎光临 菲雅利帝国 (http://www.yaodumod.com/) Powered by Discuz! X3.2