菲雅利帝国

标题: 关于希格拉的一个BUG [打印本页]

作者: hongyilun    时间: 2015-3-28 01:02
标题: 关于希格拉的一个BUG
我玩防御模式用希格拉 刚开局还好 等到了游戏中期发现资源采集船不自动卸载资源了 所有采集船资源装满了之后看路径线还是在资源上 不会自动卸载 一直在资源位置来回哆嗦 不知道这是不是BUG 有没有人遇到过
作者: 菲雅利禁卫军    时间: 2015-3-28 15:34
!!! 多少时间出现的?+ y% \1 i1 S" W1 f7 W
    是不是回去卸载的时候被攻击了!
作者: hongyilun    时间: 2015-3-28 21:00
标题: 回 1楼(菲雅利禁卫军) 的帖子
菲雅利禁卫军:!!! 多少时间出现的?/ M6 P4 [2 N* x7 u0 r7 `
    是不是回去卸载的时候被攻击了! (2015-03-28 15:34) 
时间忘记了 我记得是游戏中期 前期一点事情没有 卸载的时候没被攻击 我是把所有的采矿船全自爆了 重新造之后还有这个问题 而且重新开了一局试了一下还是这样
作者: hongyilun    时间: 2015-3-28 21:02
标题: 回 1楼(菲雅利禁卫军) 的帖子
菲雅利禁卫军:!!! 多少时间出现的?
$ K  ?" _8 E% f; E2 I7 b    是不是回去卸载的时候被攻击了! (2015-03-28 15:34) 
其他种族没有什么明显BUG 就是希格拉这个挺蛋疼
作者: 菲雅利禁卫军    时间: 2015-3-28 21:03
呃!!!我刚刚玩了28分钟!没有出现这个情况啊!
. Q9 [4 |7 E2 J8 h- I2 w28分钟解决战斗!!!
作者: hongyilun    时间: 2015-3-28 21:04
标题: 回 4楼(菲雅利禁卫军) 的帖子
菲雅利禁卫军:呃!!!我刚刚玩了28分钟!没有出现这个情况啊!
( |% g- v5 R, g28分钟解决战斗!!!  (2015-03-28 21:03) 
会不会是资源精炼升高了才会出这个问题啊 你资源精炼升高没
作者: 菲雅利禁卫军    时间: 2015-3-28 21:28
木有去升级啊!!!: A, Y: e4 e  g/ @/ v
大概40-45个采矿船   8个精炼船
3 {1 j( U, Z4 d) {7 W子系统才68   70都没有升到!  用了修改器
( w# W- O2 l  f+ I( m2 m! Z修改了人口!!!嘿嘿     一个点  是2个萨尤卡 4个无畏舰  雄峰战机大概20-30
' w6 g% k: f5 F. f其他主力舰各2艘
作者: 菲雅利禁卫军    时间: 2015-3-28 21:37
木有啊!!! 子系统才68都没上70!  我是没个攻击点防御是
( o4 j7 a8 @) x) G2艘萨尤卡   4艘无畏舰   
7 r0 L; `9 q0 z4艘希格拉领主战列舰  20-25雄峰战机  
2 I: M  U+ V, H* Y7 r" Q各种主力舰X2艘 !全火力大概18艘战舰吧!

欢迎光临 菲雅利帝国 (http://www.yaodumod.com/) Powered by Discuz! X3.2