菲雅利帝国

标题: 重工采集好慢。请问有啥方法。 [打印本页]

作者: 心未暖身先凉    时间: 2013-8-22 22:38
标题: 重工采集好慢。请问有啥方法。
战术吞吐量太小了,重工有木有别的船能吞采集船?
作者: 星辰骑士    时间: 2013-8-23 16:49
后期升航母线可能快一点吧。。不过如果是前期,采集肯定很慢啊,因为重工击毁敌船有赏金的啊。。
作者: 心未暖身先凉    时间: 2013-8-23 17:53
标题: 回 1楼(星辰骑士) 的帖子
星辰骑士:后期升航母线可能快一点吧。。不过如果是前期,采集肯定很慢啊,因为重工击毁敌船有赏金的啊。。 (2013-08-23 16:49) 
加得太少啦。死亡模式太纠结。。。
作者: 星辰骑士    时间: 2013-8-23 22:44
标题: 回 2楼(心未暖身先凉) 的帖子
心未暖身先凉:加得太少啦。死亡模式太纠结。。。 (2013-08-23 17:53) 
所以请收拾好家当,升好超空间模块,做好随时跑路的准备啊
作者: 非妖即怪    时间: 2013-8-25 22:15
你果段重工新手啊。重工就是打游击赚赏金发展,要跟其他族比发展那是必须要跪。9 O' ]9 P: a1 K: d$ J' P, s, o

作者: heroymd    时间: 2013-8-26 00:58
拿重工打防御,基本上就是导弹加游击流。射蛋和光束就是渣渣。。
作者: 爱上未来    时间: 2013-8-29 14:02
这个不叫逃跑,叫战略转移,长征是一件光荣的事情
作者: leiniaox    时间: 2013-11-4 19:05
其实重工只要把母船升级1次,出任何流派的武器都可以的,最容易的是导弹,另外两个都挫,不过也能坚持,而且需要跳跃逃跑的次数不多的,基本都能顶住的
作者: 弥赛亚    时间: 2013-11-6 02:32
楼上有没有用过大型弹射武器打护卫、驱逐、轻巡呢??那叫一个快啊。。还带区域伤害,这导弹。。大型炮位以上除了白河和核弹,别的导弹基本都很无力。。。* u8 z& G' W4 B7 U/ b! c' ?6 z

* r" K$ n3 u+ f3 j3 e弹射的电磁炮,能量的红豆炮(PS:大型能量2级,忘记叫啥了。)都很好用。。而且升级了火控后打战列都挺快的。。。请各位认真的弄清楚各种武器的威力和适用范围。。2 p3 w( s. f8 ~
; Q* ]7 p3 q: i
作为一个指挥官连自己的武器都搞不清楚。。妾身只能说,你们还需要多学习~~
作者: flystarfly    时间: 2013-11-6 09:02
一开始都是靠能量的红豆炮 ,加上自身的升级强化和探测顶着 。 最后爆核弹

欢迎光临 菲雅利帝国 (http://www.yaodumod.com/) Powered by Discuz! X3.2