菲雅利帝国

标题: 告诉我突击炮的战术 [打印本页]

作者: a113134    时间: 2013-10-1 16:35
标题: 告诉我突击炮的战术
有人能给我说说突击炮的战术么
作者: a113134    时间: 2013-10-3 14:44
都下潜了么,怎么一个回复都没有
作者: 末世之刃    时间: 2014-2-8 01:44
四个月后的回复
& k/ X# b* i9 ~* `- |1 X5 ^我来了= -3 ^( L% y4 e8 H7 c
我不是大神  
( p% q7 a" T- w& a0 u' u我觉得坦克世界 每个坦克都有不同的属性  突击炮里边的属性分化还挺明显的9 X1 T; w- y% L2 b7 h
所以主题思想就是隐藏自身 攻击
& F0 O6 k% U% G' q0 O  j, q1 Y. n其实这谁都知道  关键运用的灵活性在与坦克的属性% w/ ]8 D9 W4 a$ a  ^9 P1 Y' i3 ^9 w
有厚装甲 速度慢的TD  这个你想转场都来不及  
  k- R0 ~3 z( W5 S# \$ v有快速的TD但是皮薄  转场能力比较强 ! ]7 m2 Y; _7 e* D
SO 只要你根据当前使用坦克   
1 u- {0 u' x, e8 w6 D灵活的运用长处 就是 战术
作者: 妖精女皇    时间: 2014-2-27 02:00
用脑子=.=舒克舒克舒克舒克舒克舒克 贝塔贝塔贝塔贝塔贝塔贝塔贝塔贝塔
作者: lsdfz-2016    时间: 2014-6-4 14:14
我的话会走边偷火炮,顺便回头废几个蹲坑的中坦,反坦要点是隐蔽,没技术就不能在主战场上花枝乱颤,会被重坦吃掉的
作者: 莱因哈特    时间: 2014-7-21 19:30
TD偷火炮?你逗我?
作者: 初音守护    时间: 2014-9-2 14:53
1年后的回复。。。。TD,蹲叶子后面,500m点射
: ?9 j- w- J7 `+ J' R敌方过来了,500m~450m, 射一炮,撤退,在450-500m射一炮。0 K& c; d% I" y& {, u; e
除非你能确定对面用掉了维修零件然后你还有快速的射速,不然别点车轮
作者: 雾之湖的笨蛋    时间: 2014-9-3 00:26
玩的都是傻大黑粗的TD= A =我都喜欢跑去顶线了怎么破~

欢迎光临 菲雅利帝国 (http://www.yaodumod.com/) Powered by Discuz! X3.2