菲雅利帝国

标题: 我是真心没法了 ,请大神  来看看 [打印本页]

作者: 科技神教    时间: 2013-10-7 01:31
标题: 我是真心没法了 ,请大神  来看看
[paragraph]昨天下午弄了一下午都没有弄好,我对这游戏都快没什么信心了,把游戏安装好后,总是进不了游戏,麻烦各路大神说说到底是怎么回事??
1 L, O5 a7 m" g- k6 C4 L1 l' _话说是我电脑的问题吗??; ?( Q7 x8 ]6 ?  K$ y/ W

; ^& ^) f. _( ]* Z( W9 [8 E3 L8 t* b" S3 t+ V) k* E: i, z! j& k) m. P
/ e% Q; h& [( n

! O. K3 W( F) a, r- {* t! W) Z7 m如果没有问题,请把你们下这游戏的链接贴上,谢谢!!!!
作者: yuanbin200    时间: 2013-10-7 11:25
免CD补丁与操作系统不兼容,声卡驱动未安装,显卡驱动不兼容…………家园2只要有问题基本都是弹出。。。。所以建议您在百度 家园2 帖吧发帖咨询,并提供诸如计算机配置、免CD补丁版本之类的信息,让各位高手好好看看。。。。。
作者: 弥赛亚    时间: 2013-10-7 12:08
论坛的官网上都有下载的啊。。或者顶置的帖子里都有纯净版的家园2和MOD下载。。+ I2 Y% f* `" I+ y
. z, n7 l; D1 Z1 @
楼主稍微找一下就行了。。。别急。。听说WIN7貌似有点不兼容?反正我是XP的
作者: 科技神教    时间: 2013-10-7 18:22
标题: 回 1楼(yuanbin200) 的帖子
yuanbin200:免CD补丁与操作系统不兼容,声卡驱动未安装,显卡驱动不兼容…………家园2只要有问题基本都是弹出。。。。所以建议您在百度 家园2 帖吧发帖咨询,并提供诸如计算机配置、免CD补丁版本之类的信息,让各位高手好好看看。。。。。 (2013-10-07 11:25) 
知道了,多谢了,我到百度去看看 。。
作者: 科技神教    时间: 2013-10-7 18:23
标题: 回 2楼(弥赛亚) 的帖子
弥赛亚:论坛的官网上都有下载的啊。。或者顶置的帖子里都有纯净版的家园2和MOD下载。。
& _: _8 p2 v, V" s# k' r0 S# _8 [! m+ G9 U. \0 `
楼主稍微找一下就行了。。。别急。。听说WIN7貌似有点不兼容?反正我是XP的  (2013-10-07 12:08) 
额,我就是下的站里的纯净版,。。。。
作者: 科技神教    时间: 2013-10-7 18:44
我看我还是坐等换电脑吧 ,反正这破电脑迟早要换

欢迎光临 菲雅利帝国 (http://www.yaodumod.com/) Powered by Discuz! X3.2