菲雅利帝国

标题: 提个建议,不知道是否有可行性,轻拍。 [打印本页]

作者: 心未暖身先凉    时间: 2013-11-6 16:08
标题: 提个建议,不知道是否有可行性,轻拍。
后期是否能开寄存货舰,或者模拟货舰自行贸易?/ e+ Q( N. I" p) I+ x
自行贸易也不需要真的让货舰跑来跑去,比如说寄存后,按货舰容量大小增加金钱这样。
5 x1 R' h" h9 M/ ~3 F* K, V* D4 ]% t1 E1 p  o1 F2 E) T" I

作者: 妖精女皇    时间: 2013-11-6 17:26
啊咧……略不懂 是说就像某些山寨国产页游那种托管功能咩?
作者: 弥赛亚    时间: 2013-11-7 01:12
这。。楼主这是想买一堆货舰然后坐等跳钱的节奏么 您真懒~~
% b( U, s, A' V  J' t; f
/ u- V7 ]% @& I+ C( d1 x这还有啥意思?钱都不值钱了。。我还希望吧数据调小些,让钱别那么容易赚,免得一艘船都开不到几个小时又得换。。来来去去就那几艘,没啥意思啊。。
作者: pangshitong    时间: 2013-11-7 16:50
等你有钱了就是删游戏的时候么?你说的不是个事啊。我买个小船挂一周直接跳升终极。没意思。大家都想有无敌的舰队,但是不能直接给你。
作者: 心未暖身先凉    时间: 2013-11-9 13:51
有些繁琐的时间变长,不等于游戏性更好。

欢迎光临 菲雅利帝国 (http://www.yaodumod.com/) Powered by Discuz! X3.2