菲雅利帝国

标题: 传说中的资源模块............ [打印本页]

作者: swjv    时间: 2013-12-15 14:01
标题: 传说中的资源模块............
以下的计算是关于fairymod(妖都)资源模块单个五秒钟合成的资源! f9 K2 e8 ?: w6 t/ `
(小数二位)
% u$ J1 ~( {6 ]& {- B' u) R$ I25(0)-37.5(1)-56.25(2)-84.38(3)-126.56(4)-189.84(5)-284.78(6)-427.15(7)-640.72(8)-961.08(9)-1441.63(10)!!!!!!
) g: m( E- u  M1 ?; l2 \0 A4 W8 t资源模块可以造19个
/ i! ?9 W" y* f  k4 Y满级的资源模块  c: L8 P, O. D0 p) n+ v9 y0 n; ]
平均每秒合成资源约:/ a* s  Y& _$ h; d) N* [+ y, j
5478.194RU!
  t+ @2 T% m: i. R) }5 v' P9 _  W对!你没有听错!& ~/ o* n  m! S  a8 n( e8 b: K
每秒送给你5478块钱!* @$ o+ K: r2 D& m, b. B
避战半小时
. J- L8 ?" U+ @你得到的资源就是这个数:9,860,400RU!
4 T$ w" C* @. U9 }- t! L10分钟重工满科技不在话下!不是梦想!: K6 R9 X4 z8 k- o4 Y) ?6 J% f- {
小U:资源模块必须削弱,否则这个mod的运营就成了空壳~~~RTS就是要能扩张才好玩~~~!
作者: 幕后黑手    时间: 2013-12-16 13:43
重工有资源模块?!
作者: yedong1066    时间: 2013-12-16 18:14
- -我现在就看见 飞压力 有资源模块-。-  重工。。。能有?
作者: swjv    时间: 2013-12-16 18:35
你们理解错啦~~~我说如果fairy帝国与重工组队的话,效果惊人~~~
作者: swjv    时间: 2013-12-16 18:37
我也算是个指挥官了吧~~~不要高估任何人,也不要低估任何人。  ——蒂斯·D·艾皮尔~~~
作者: colossalaiur    时间: 2013-12-17 20:38
标题: 回 4楼(swjv) 的帖子
swjv:我也算是个指挥官了吧~~~不要高估任何人,也不要低估任何人。  ——蒂斯·D·艾皮尔~~~ (2013-12-16 18:37) 
洗吧。。。你就跳吧。。。我说过了嘛,重工配菲雅利是有很多战术的,只是没人跟我研究。。。这招最bug的地方在于重工可以直接飞到前线,后面让菲雅利给钱,前面各种打矿,而且时间好像还挺早,还能带个重力井模块把对手定住。。。后面的菲雅利只要采钱造资源模块就行了
作者: swjv    时间: 2013-12-18 18:21
标题: 回 5楼(colossalaiur) 的帖子
colossalaiur:洗吧。。。你就跳吧。。。我说过了嘛,重工配菲雅利是有很多战术的,只是没人跟我研究。。。这招最bug的地方在于重工可以直接飞到前线,后面让菲雅利给钱,前面各种打矿,而且时间好像还挺早,还能带个重力井模块把对手定住。。。后面的菲雅利只要采钱造资源模块就行了 (2013-12-17 20:38) 
呵呵~~~有空弄一局2v2~~~来研究一下呗~~~
作者: colossalaiur    时间: 2013-12-18 21:25
标题: 回 6楼(swjv) 的帖子
swjv:呵呵~~~有空弄一局2v2~~~来研究一下呗~~~ (2013-12-18 18:21) 
最大的问题是2v2卡死,等我回国再说
作者: swjv    时间: 2013-12-19 19:15
标题: 回 7楼(colossalaiur) 的帖子
colossalaiur:最大的问题是2v2卡死,等我回国再说 (2013-12-18 21:25) 
所以说啊~~~不是没人~~~是某人的网速不行~~~呵呵~~~
作者: colossalaiur    时间: 2013-12-19 23:26
标题: 回 8楼(swjv) 的帖子
swjv:所以说啊~~~不是没人~~~是某人的网速不行~~~呵呵~~~ (2013-12-19 19:15) 
我还行啊。。。。但是多人对战的话除非是局域网否则人多了就会卡,这个怎么破。。。而且也聚不到那么多人一起打2v2
作者: swjv    时间: 2013-12-20 18:00
标题: 回 9楼(colossalaiur) 的帖子
colossalaiur:我还行啊。。。。但是多人对战的话除非是局域网否则人多了就会卡,这个怎么破。。。而且也聚不到那么多人一起打2v2 (2013-12-19 23:26) 
无法识别...........我们平时用的不都是虚拟局域网系统么..............
作者: colossalaiur    时间: 2013-12-20 22:46
标题: 回 10楼(swjv) 的帖子
swjv:无法识别...........我们平时用的不都是虚拟局域网系统么.............. (2013-12-20 18:00) 
那就说明每次打都有一个卡死的货。。。。。
作者: swjv    时间: 2013-12-21 11:21
标题: 回 11楼(colossalaiur) 的帖子
colossalaiur:那就说明每次打都有一个卡死的货。。。。。 (2013-12-20 22:46) 
我也是这么想的~~~

欢迎光临 菲雅利帝国 (http://www.yaodumod.com/) Powered by Discuz! X3.2