菲雅利帝国

标题: 19分57秒速推首都防御模式!有图有真相! [打印本页]

作者: 弥赛亚    时间: 2013-12-15 16:54
标题: 19分57秒速推首都防御模式!有图有真相!
6 L$ T' A! Y! c) ?1 v! m* ^; [

+ g0 k7 b$ q3 _: A开局7分钟的时候开始研究大型轨道炮!!嘛~~之前乱点了些项目,不然还能更快些的。。5 T& B* f+ l+ T, ^! F) |5 O

7 [: N8 g2 @0 T' m' D4 C4 n% @! p9 |
' }! D: k8 ~, e  p9 H10分钟开始建造第一个大型轨道炮!额。。由于中间手贱,嗯嗯~~同上,不然还能更快些。。" J( r* e. v% z! ]6 d. C! u

- v) g9 n6 g' `4 M$ ^
+ @9 Q) T9 i( `4 ]- K, ?) k. C然后就4门大型轨道跑点爆了那个破烂的小要塞。。。赢了。。3 l. I+ Q. {) z2 I$ d

) ?9 R; S. i% I$ A# r* b
  s7 x+ o" l9 W+ i+ ^' C19分57秒。。。嘛~~其实当时出了6门大型轨道炮的。不过离妖姬太远了没能一起跳过来。我表示天气冷,手残,操作失误!请原谅!
5 X7 N0 c$ y: y2 Q0 _/ |
6 c# X' \# i. m8 d2 |% M! `这局是我和神曲两人的试验局。。多谢神曲妹纸的给力配合!还有感谢神曲妹纸包容我这手残的操作。。。
作者: swjv    时间: 2013-12-15 17:01
呵呵~~~嘛~~~以后发挥得好的话一定可以更快些哦~~~第一次强推,我也不习惯呢~~~
作者: 弥赛亚    时间: 2013-12-15 17:01

& P. ?0 E; k' {; n1 I7 Q来几张之前我自己玩的时候拍下的图片。。。呵呵!看着不错就拍下收藏了。。。这阵形!这气势!碉堡了!!7 @" W0 B' Q2 e: V4 ~# o, X
% I5 g9 [  R# {5 J3 H' I; y

2 g2 @# C3 {% h: |7 ^) n嗯嗯。。同样是首都防御模式。。我自己玩。。额。。其实是一边上班一边挂机玩的。。具体打了多久。无可奉告
$ }, K: I5 V, `: B# ^  I6 V
5 W9 r8 B0 _- N% H9 c总之咱是当着休闲娱乐,要么就是当作笔记本的屏保来挂着狂刷马家军。然后咱规规矩矩的在上班努力工作
作者: 幕后黑手    时间: 2013-12-16 13:39
哎,原来还是用的重工
作者: 幕后黑手    时间: 2013-12-16 13:41
标题: 回 3楼(幕后黑手) 的帖子
幕后黑手:哎,原来还是用的重工(2013-12-16 13:39)嬀/color]
错了,用的菲雅利,帝国和重工,时间上的优势太明显了,下个版本,应该让AI的老马再强点,现在虐起来都没快感了
作者: 弥赛亚    时间: 2013-12-16 15:52
那么大一艘妖姬。。你从哪看出来是重工的?
作者: swjv    时间: 2013-12-16 18:40
标题: 回 4楼(幕后黑手) 的帖子
幕后黑手:错了,用的菲雅利,帝国和重工,时间上的优势太明显了,下个版本,应该让AI的老马再强点,现在虐起来都没快感了 (2013-12-16 13:41) 
我说..........你确定重工能出那么多种类的单位么.............请看清楚再吐槽..............明明是俩fairy............
作者: swjv    时间: 2013-12-16 20:01
标题: 回 3楼(幕后黑手) 的帖子
幕后黑手:哎,原来还是用的重工 (2013-12-16 13:39)
我最讨厌吐槽前不弄清楚实情的人啦!这完全是小学生的作风嘛!对了,你知道重工的大轨造价是5位数吧?fairy帝国的大轨造价是4位数吧?你知道重工中期推线菜到什么程度吧?
作者: 幕后黑手    时间: 2013-12-16 21:42
标题: 回 7楼(swjv) 的帖子
swjv:我最讨厌吐槽前不弄清楚实情的人啦!这完全是小学生的作风嘛!对了,你知道重工的大轨造价是5位数吧?fairy帝国的大轨造价是4位数吧?你知道重工中期推线菜到什么程度吧?6 r4 s" G8 v- q: ~
(2013-12-16 20:01)嬀/color]
你觉得重工的中期时间是多久?比起魔族,我觉得帝国和重工快太多了,路线比魔族多很多,魔族就一种打法,想快也快不来,没BB,推不到武装要塞
作者: swjv    时间: 2013-12-17 19:24
标题: 回 8楼(幕后黑手) 的帖子
幕后黑手:你觉得重工的中期时间是多久?比起魔族,我觉得帝国和重工快太多了,路线比魔族多很多,魔族就一种打法,想快也快不来,没BB,推不到武装要塞 (2013-12-16 21:42) 
魔族只有一种打法?我笑而不语.........前期alos王牌护卫海,中期狙击海,运营到50矿船2精炼,直接推线,狙击跳进重力网,凭着自身良好的机动性和刚好20km的作战半径直接做掉武装要塞,这是常规打法~~~休闲打法我就不例举了~~~还有,你为什么不说重工导弹线NB所以只能跑导弹,帝国母舰NB只能跑母舰流分流?一样的道理,如果你认为常规打法就是唯一的打法的话,那我也没什么好说的了~~~$ F! l9 Q( p! ], p8 w
还有,是不是自己记错了也不愿意承认自己错了?这不是好习惯哦~~~别有意岔开话题~~~
作者: 弥赛亚    时间: 2013-12-17 19:44
那人是新手。。跟他争论这些干啥。。。
3 O& x6 i  S& \+ r" G1 i+ G6 ^- k5 s
; ]9 a; E2 j6 g, \0 V$ S* y7 C- x, E+ j7 q* f
自己没看明白就出来发表言论了。。唉~~ 4 b- }5 i' l) ?+ V' e8 v3 ]% h' V

' z8 X' p  s' y; ^. y! ~& d: C9 Y9 K2 L
内个。幕后黑手,你看看图上的舰船是什么!妖姬,导弹袭击舰,女皇级要塞舰。你觉得这是重工能有的家伙么??承认自己错误没什么丢人的嘛~看错了就是看错了,误会就是误会。。
/ \, U) b! S0 w! k* S2 A9 c6 W' E- X' J
我自己发的图,难道我还不清楚过你么? , a! J8 Q- X! F

& ]3 {. N2 e' P) y: ^还有请你自己去多玩几个月魔族好不?或者加QQ群和群里的人1V1对战,你就知道什么叫魔族。
作者: swjv    时间: 2013-12-17 20:10
标题: 回 10楼(弥赛亚) 的帖子
弥赛亚:那人是新手。。跟他争论这些干啥。。。
) `/ ^# d* N5 J* M, j. W- B: c0 d7 f% ^  p) Z; R& C# b
$ ^) [& ~& I) g& A! q
自己没看明白就出来发表言论了。。唉~~
1 L' z. A1 W. ?; [4 K3 q! F& A; Y# p& ^: t5 y5 A+ l
....... (2013-12-17 19:44) 
越新手的人就越值得调教~~~再说,异性调教效果会不会更好呢?呵呵~~~
作者: colossalaiur    时间: 2013-12-17 20:16
原来是两个人一起20分钟。。。你看我下回给你来个单人20分钟~
作者: swjv    时间: 2013-12-18 18:24
标题: 回 12楼(colossalaiur) 的帖子
colossalaiur:原来是两个人一起20分钟。。。你看我下回给你来个单人20分钟~ (2013-12-17 20:16) 
嘛~~~我也要~~~
作者: colossalaiur    时间: 2013-12-19 14:24
标题: 回 13楼(swjv) 的帖子
swjv:嘛~~~我也要~~~ (2013-12-18 18:24) 
行啊你先来,我换版本都嫌费劲了
作者: swjv    时间: 2013-12-19 19:11
标题: 回 14楼(colossalaiur) 的帖子
colossalaiur:行啊你先来,我换版本都嫌费劲了 (2013-12-19 14:24) 
哈~~~?        
作者: colossalaiur    时间: 2013-12-19 23:36
标题: 回 9楼(swjv) 的帖子
swjv:魔族只有一种打法?我笑而不语.........前期alos王牌护卫海,中期狙击海,运营到50矿船2精炼,直接推线,狙击跳进重力网,凭着自身良好的机动性和刚好20km的作战半径直接做掉武装要塞,这是常规打法~~~休闲打法我就不例举了~~~还有,你为什么不说重工导弹线NB所以只能跑导弹,帝 .. (2013-12-17 19:24) 
。。。我测试过,好像狙击舰22km就能打,但是会停在20km的地方。。。/ r' ]  i- O5 y# b: }
魔族如果被允许出狙击的话将是一个无解的存在,但是一旦狙击被禁,整个魔族在巡洋舰和驱逐舰级别的单位没有能够克制执行海的,结果导致魔族所谓的奇弱无比。关键的问题是在于如何平衡狙击舰,让魔族能平缓度过中期,进入满线爆大战巡和战列舰的时期。经过实际检验,20分钟的时候魔族满线暴兵是非常猛的,而且前面有防御巡洋舰这个超级肉盾,后面有狙击这个大杀器,所有舰船还都能随便跳,操作性很强,主力舰数量上限也高很多,所以埃洛斯是真正的人海战术,但是前期如果不被限制的话很快就能淹死任何族,不论你出什么大舰我都用狙击搞定。如果这都叫慢,那我只能说你不会打。至于说为什么我说你不会打,想知道很简单,回复我,加我qq我们来一百盘1v1
作者: qynsdx    时间: 2013-12-20 17:58
4轨道炮16分的...3轨道炮起跳还能更快
  Y" b# U/ B$ @3 p
作者: swjv    时间: 2013-12-20 18:21
标题: 回 16楼(colossalaiur) 的帖子
colossalaiur:。。。我测试过,好像狙击舰22km就能打,但是会停在20km的地方。。。
5 i  o& m- _& ?/ {, G5 s0 r魔族如果被允许出狙击的话将是一个无解的存在,但是一旦狙击被禁,整个魔族在巡洋舰和驱逐舰级别的单位没有能够克制执行海的,结果导致魔族所谓的奇弱无比。关键的问题是在于如何平衡狙击舰,让魔族能平缓度过 .. (2013-12-19 23:36) 
显而易见的~~~" u" L+ v! j4 R2 {( Q0 R
削弱狙击舰=大幅削弱魔族综合战斗力...........
作者: swjv    时间: 2013-12-20 18:22
标题: 回 17楼(qynsdx) 的帖子
qynsdx:4轨道炮16分的...3轨道炮起跳还能更快
  p# D! a, o8 q- r. B! ?[p_w_upload=1] (2013-12-20 17:58) 
嘛~~~有时间我也试试~~~嘿嘿~~~别以为我不知道你用的是什么战术~~~
作者: colossalaiur    时间: 2013-12-21 00:00
标题: 回 19楼(swjv) 的帖子
swjv:嘛~~~有时间我也试试~~~嘿嘿~~~别以为我不知道你用的是什么战术~~~ (2013-12-20 18:22) 
削弱狙击=大幅削弱战斗力,不削弱狙击=禁狙击=废魔族。。。
作者: swjv    时间: 2013-12-21 11:17
标题: 回 20楼(colossalaiur) 的帖子
colossalaiur:削弱狙击=大幅削弱战斗力,不削弱狙击=禁狙击=废魔族。。。 (2013-12-21 00:00) 
要的就是你这句话~~~呵呵~~~
作者: colossalaiur    时间: 2013-12-21 12:30
标题: 回 21楼(swjv) 的帖子
swjv:要的就是你这句话~~~呵呵~~~ (2013-12-21 11:17) 
所以得适当的削弱狙击,同时适当的加强防御巡洋,让它的对巡洋舰攻击力加强,否则和帝国的执行加方阵没法抗衡
作者: swjv    时间: 2013-12-21 16:04
标题: 回 22楼(colossalaiur) 的帖子
colossalaiur:所以得适当的削弱狙击,同时适当的加强防御巡洋,让它的对巡洋舰攻击力加强,否则和帝国的执行加方阵没法抗衡 (2013-12-21 12:30) 
AYE~~~              
作者: predatord    时间: 2013-12-28 12:43
重工出导弹系重型五级血刃还没到就推了
作者: swjv    时间: 2013-12-28 12:48
标题: 回 24楼(predatord) 的帖子
predatord:重工出导弹系重型五级血刃还没到就推了 (2013-12-28 12:43) 
我懂您的意思~~~不就是无视敌人航母嘛~~~我也会啊~~~

欢迎光临 菲雅利帝国 (http://www.yaodumod.com/) Powered by Discuz! X3.2