菲雅利帝国

标题: 1.05版贸易模式最佳走私船!有兴趣请点击观看! [打印本页]

作者: 弥赛亚    时间: 2014-1-4 22:32
标题: 1.05版贸易模式最佳走私船!有兴趣请点击观看!
[img]file:///C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Tencent\Users\504110796\QQ\WinTemp\RichOle\~DMIH8[Q]T[ZC_WN@V{9~UD.jpg[/img]8 l& J6 b( j$ f$ r! g6 c4 t1 b8 |5 C
! I7 o7 q2 y7 k) C% c3 V3 N

3 V; R; h9 M2 Z4 \5 ?% K从此以后咱就开着妖姬过着没羞没臊的走私生活~~5万超大货舱能满足你疯狂的购物欲望~想装啥就装啥!9万攻击,3400万的护甲,能扛能打~麻麻从此不用担心我被打劫了~100机位超大的母舰级机库容量!你还担心舰载机太多没地方装?我现在只担心我没人口买这么多!这么多优点的走私船!心动价6000万!还不到一亿多便宜啊!只有帝国之门有售!你还等什么!赶快拿起电话订购吧!开着妖姬~没羞没臊的走私之旅在等着你!
; N3 d' X+ y$ u1 A. `9 v& E( F9 k* f" y3 K7 d
最后表示帮帝国船厂拉客户咱不收广告费!!
作者: zxm6869530    时间: 2014-1-5 20:19
卖萌来的吧。。。。。1。5的来勾引我等。。。。我正在通知帝国安全部,如此机密怎么会透露出来,你就等着迎接女皇的怒火吧
作者: 1226372510    时间: 2014-1-5 23:24
105!!!春节前有戏否?
作者: 游戏虫虫    时间: 2014-1-6 16:57
1.05春节前是否有戏啊~~~~~
作者: predatord    时间: 2014-1-7 22:40
我只想说快点公测吧
作者: colossalaiur    时间: 2014-1-9 00:38
轻抚兰州狗头笑而不语~
作者: feuyuqw    时间: 2014-1-12 12:01
坐等正式放出
作者: btnn    时间: 2014-1-13 13:32
撸主装了多少女仆多少机娘自己说吧
作者: 弥赛亚    时间: 2014-1-13 14:29
嗯嗯。。目前已经公测了的说~~~航母流万岁!!!!
作者: 秋叶雨    时间: 2014-1-14 09:56
没有雷达不幸福
作者: s842863508    时间: 2014-1-18 19:54
各种眼馋不解释啊
作者: pt19811210    时间: 2014-1-25 21:35
货仓只有25000嘛
作者: pt19811210    时间: 2014-1-28 03:17
在那买的,留个地啊址
作者: s842863508    时间: 2014-2-2 14:56
咖啡。。。。。
作者: 定向炮阵列    时间: 2014-2-8 01:31
唯一的问题是需要500人口,当然你要是打算四万八的咖啡直接用妖姬慢慢卸也可以……
作者: 弥赛亚    时间: 2014-2-11 02:01
现在300人口的妖姬。。有多逆天还需要我说明么?配上星辰和渡鸦。。何等丧心病狂!100个机位啊!!卸货?这还不是光速么?

欢迎光临 菲雅利帝国 (http://www.yaodumod.com/) Powered by Discuz! X3.2