菲雅利帝国

标题: 菲雅利帝国MOD1点05正式版-贸易指南(豪华典藏版) [打印本页]

作者: 1226372510    时间: 2014-2-2 17:25
标题: 菲雅利帝国MOD1点05正式版-贸易指南(豪华典藏版)
孤,又回来啦!* z7 a( ]) O6 L0 S& d3 F3 p
废话不多说,上大纲:: J9 k  \$ S1 c# X
1、直奔帝国采矿区完成一次菲雅利边境巡逻任务
/ H$ e+ F$ a+ m: u! g! X7 H5 V: T2、选择一条跑商路线开始刷钱
' L, _( s# S$ ~3、转行工业党
/ _5 C' R/ e8 N$ s4、其余任务娱乐
% V' O/ c8 K/ tPS:想任务起家孤也不拦你→_→
' b4 _6 ]  u- J2 p具体见附件
6 {" j" u- I6 C' v9 G3 UPS:因为孤很贱,所以回复可见←_←
- m2 e: Y8 m3 t: W4 x9 @PS:贱上加贱!迷の解压密码:数字0-9之间的其中1个数
  I/ G! M3 |) q6 U. t. R 菲雅利帝国MOD1点05正式版-贸易之旅指南(豪华典藏版).rar (231.45 KB, 下载次数: 4148)
作者: xiaogui198    时间: 2014-2-2 17:33
标题: Re:菲雅利帝国MOD1点05正式版-贸易指南(豪华典藏 ..
顶啊 小货船拉货真累
作者: qynsdx    时间: 2014-2-2 17:44
标题: Re:菲雅利帝国MOD1点05正式版-贸易指南(豪华典藏 ..
...原来是⑨...
作者: ccyzly    时间: 2014-2-2 18:04
总算有了。。。多谢lz
作者: 鲜血眼哞    时间: 2014-2-2 18:17
谢谢LZ
作者: a4281223    时间: 2014-2-2 18:26
回复      谢谢LZ
作者: 117亡灵    时间: 2014-2-2 18:26
机智的LZ!好吧经验送上
作者: 西瓜大船坞    时间: 2014-2-2 18:40
啦啦啦啦啦,HELLO....
作者: 第9泰坦舰队    时间: 2014-2-2 18:55
我最恨回复可见。。。
作者: destinyand    时间: 2014-2-2 18:55
总算有了。。。多谢lz
作者: 70141462    时间: 2014-2-2 19:01

作者: p1127624369    时间: 2014-2-2 19:25
谢谢楼主
  ?+ [1 W; W/ A1 [- e虽然暂时玩不了
作者: ct267    时间: 2014-2-2 19:27
回复,学习一下,看看怎么样!!!
作者: gux    时间: 2014-2-2 19:27
啥?
% |9 w. c! Q9 K1 ~) b5 i看看吧......
作者: yyicdis521    时间: 2014-2-2 19:32
最恨回复可见
作者: wh7616903    时间: 2014-2-2 19:43
不看了 我走的路线和楼主有点差别 ,我走的是任务-跑商-转行半工半军-探索FB壮大虚空财团; z8 l6 L3 k9 f/ b
最终目的坑死希格拉人~!
作者: fengxiang186    时间: 2014-2-2 19:46
机关功;
作者: 风夕萧萧    时间: 2014-2-2 19:56
感谢楼主分享~~ ..........
作者: 蓝川·绊    时间: 2014-2-2 19:57
顶起,走起,今晚就跟帕拉丁联机去=3=
作者: 曲水流觞    时间: 2014-2-2 20:17
感谢楼主分享
作者: leeba    时间: 2014-2-2 20:26
谢谢LZ 总算有了。。
作者: nd4spd    时间: 2014-2-2 20:28
总算有了。。。多谢lz
作者: wj19901024    时间: 2014-2-2 20:50
机智的LZ!好吧经验送上
作者: gyl80563296    时间: 2014-2-2 20:58
可恨又可敬的楼主
作者: 喔喔鸡    时间: 2014-2-2 21:11
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: ssandman    时间: 2014-2-2 21:18
谢谢分享。。。
作者: slnlovezj    时间: 2014-2-2 21:40
楼主感谢啊
作者: 逆文    时间: 2014-2-2 21:43
虽然想独自探索,不过有些关键点少走弯路也是好啊) R# I2 \# ~4 u" U. `

# j/ i6 |2 ^& d& Z$ e感谢分享
作者: zer0hx    时间: 2014-2-2 21:50
好吧  为了攻略 咱拼了
作者: dxy2414    时间: 2014-2-2 22:13
...................
作者: douzhidh2    时间: 2014-2-2 22:14
看看啊~ 刚被野外遭遇干爆
作者: qwe516110210    时间: 2014-2-2 22:20
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
作者: 15917156675    时间: 2014-2-2 22:30
我最恨回复可见
作者: france005    时间: 2014-2-2 22:34
回复可见什么的最讨厌了QAQ
作者: s842863508    时间: 2014-2-2 22:37
看看再说,好的话赞一个
作者: 阿斯顿队长    时间: 2014-2-2 23:15
楼主,经验拿好~~
作者: sasyen    时间: 2014-2-2 23:40
........恨死回复看帖了。。。。。。。
作者: kenjt    时间: 2014-2-2 23:46
支持下啊~~~
作者: jaftay    时间: 2014-2-2 23:55
支持一下~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: k19    时间: 2014-2-2 23:57
我来看看你有没有把被拦截概率写进去
作者: yoyh    时间: 2014-2-3 00:03
牛顶啊
作者: 妖怪大冰    时间: 2014-2-3 00:11
这代感觉有趣多了。。开局路线好多啊
作者: poaasd    时间: 2014-2-3 00:59
``````````````````````````````````````3333
作者: jincai    时间: 2014-2-3 01:00
看看..............
作者: 冰ˉˉ    时间: 2014-2-3 01:03
贱贱的lz。。。
作者: s190552197    时间: 2014-2-3 01:56
呜呜 终于出来了 小弟弟 等的花都快谢了啊 好东西 顶顶的
作者: darkinght    时间: 2014-2-3 01:56
需要回复吗?多谢LZ
作者: tnzn    时间: 2014-2-3 03:46
新手太难混了,看看先。
作者: exexai2010    时间: 2014-2-3 04:03
多谢多谢
作者: 终结将至    时间: 2014-2-3 04:08
好吧,这就来回复可见了
! Z1 D9 R8 }+ M$ ]) ]9 c) I1 U, c工业党给跪了
作者: 奇怪的家伙    时间: 2014-2-3 04:10
我最恨回复可见。。。
作者: flhsflhsfl    时间: 2014-2-3 09:37
总算有了。。。多谢lz
作者: fentanest    时间: 2014-2-3 09:38
回复可见~ 又要从新跑货了~
作者: 13951426287    时间: 2014-2-3 09:50
hfghfghf
作者: foyfoy    时间: 2014-2-3 10:40
感谢分享,顶一个
作者: yushun19988    时间: 2014-2-3 11:06
LZ你这么调皮你家里人知道吗。。
作者: 疯子    时间: 2014-2-3 12:11
牛,等了很久,对于管理,经商之类的一点都不懂
作者: weifuyuan02    时间: 2014-2-3 12:30
虽然恨可见回复 但是表示理解~
作者: hongcheng10    时间: 2014-2-3 12:32
没玩过贸易,学习学习
作者: even3000    时间: 2014-2-3 12:43
duoxiela!!!!!
作者: hbdm999    时间: 2014-2-3 12:45
什么情况
作者: zcy274502    时间: 2014-2-3 13:12
消灭隐藏,分享辛苦。
作者: 秋叶雨    时间: 2014-2-3 13:32
我只是来随便看看。。。
作者: yujin1105    时间: 2014-2-3 14:06
回复看看
作者: zvv1996    时间: 2014-2-3 14:10
回复回复回复
作者: ylgew    时间: 2014-2-3 14:24
附件设置隐藏,需要回复后才能看到!
作者: herogule    时间: 2014-2-3 14:28
学习一下啊
作者: 希古纳姆    时间: 2014-2-3 14:34
回复看帖
作者: 无厘头太子    时间: 2014-2-3 14:47
怎么什么都没有啊
作者: air1763    时间: 2014-2-3 14:48
讚一個,又要拿小貨船起家了Orz
作者: xyzhtc    时间: 2014-2-3 15:06
很好 很强大
作者: 亚特兰蒂斯号    时间: 2014-2-3 15:50
你是贱人曾的亲戚咩?!
作者: wrfb    时间: 2014-2-3 16:44
总算有了。。。多谢lz
作者: hk417sv    时间: 2014-2-3 17:07
就看看怎么增加人口
作者: 月影似镰    时间: 2014-2-3 17:46
小货船伤不起啊
作者: cloud10xy    时间: 2014-2-3 18:24
终于有贸易线路攻略了,感谢
作者: a2752    时间: 2014-2-3 18:36
感谢LZ大大分享 辛苦了
作者: hhhjjj12    时间: 2014-2-3 19:49
fdfdfdfd fd fd
作者: 小羽    时间: 2014-2-3 20:16
感谢lz。。。。。。
作者: cuxcus    时间: 2014-2-3 20:32
支持支持一下
作者: 豆芽菜dwj    时间: 2014-2-3 20:49
啊咧。。。貌似会有帮助。。。嗯
作者: mamaotao    时间: 2014-2-3 20:51
菲雅利帝国MOD1点05正式版
作者: 2333    时间: 2014-2-3 21:19
fffffffffffffffffffffffffffffffffffff
作者: 戦術艦隊司令    时间: 2014-2-3 21:35
香港城市大學發來賀電
作者: saddff    时间: 2014-2-3 21:36
可惡的回覆可見
作者: lc8917476    时间: 2014-2-3 21:44
  谢谢LZ
作者: hehancom    时间: 2014-2-3 21:49
这是逼着咱不得不入坑 6 W9 T0 i( ]0 h9 h
另外背景感觉略闪,难道是颜色反差?
作者: devxxoo    时间: 2014-2-3 22:36
又见回复可见。。。还是支持下吧
作者: 湛蓝的眼泪    时间: 2014-2-3 23:36
总算有了。。。多谢lz
作者: shake1234    时间: 2014-2-4 00:29
不得不回复。。
作者: 淡定才是王道    时间: 2014-2-4 00:56
我最恨回复可见。。。+1
作者: gas67081    时间: 2014-2-4 04:40
感谢攻略,赞一个
作者: rxy695353749    时间: 2014-2-4 08:46
...............................
作者: zzh07j1    时间: 2014-2-4 09:59
总算有了
作者: skyraker    时间: 2014-2-4 11:23
该死的回复可见
作者: a704379446    时间: 2014-2-4 11:42
谢谢楼主了   
作者: chaosj    时间: 2014-2-4 13:24
感谢楼主分享.........
作者: 辰丶公子    时间: 2014-2-4 13:46
感谢楼主分享
作者: dearbearb    时间: 2014-2-4 14:20
总算有了。。。多谢lz
作者: hang5420    时间: 2014-2-4 15:24
好吧 谢谢LZ

欢迎光临 菲雅利帝国 (http://www.yaodumod.com/) Powered by Discuz! X3.2