菲雅利帝国

标题: 想问一下作者女皇陛下真的是女孩子吗? [打印本页]

作者: 混沌之刃    时间: 2014-10-12 14:36
标题: 想问一下作者女皇陛下真的是女孩子吗?
剧情设定各自史诗级的荡气回肠啊,想问作者女皇想问一下作者女皇陛下现实当中真的是一位女孩子吗?
作者: captain    时间: 2014-10-12 23:02
对啊~ 女皇陛下真的是女性,不过“孩子”这个词-_-||人家已经工作的(显年轻有什么不好!!!!)
作者: herored@    时间: 2014-10-31 16:03
标题: 回 1楼(captain) 的帖子
captain:对啊~ 女皇陛下真的是女性,不过“孩子”这个词-_-||人家已经工作的(显年轻有什么不好!!!!) (2014-10-12 23:02) 
好吐槽!!!你想想?理工科?机械制图?3D绘图?这是女孩子干的吗??
6 j1 p8 o. x# y$ a4 x1 {, K, a7 J工科男里有个女孩子耶? 哪里哪里?) A' p& j- a, V% H1 p5 R
我去!# [) U3 S" _# ]2 {$ N5 P
是真的耶!8 P/ U5 V+ ]' _1 N* c
在工科里有个喜欢战舰的女孩子耶!& A& ]. Y! H  \8 H
我只能深深的欢呼!- L& S+ {+ k$ c8 ~. A. k# }- |
万岁!
: r2 i! y* z# |1 e( ]- w万岁!- Z: e- x  I# D/ X
女皇陛下万岁!
, T8 H! `: ?( N/ ^+ U7 L& rPS:附带说一句,1.05版是在新年初二发布的!
, u3 z  E+ T  y8 R         新年初二?: i  `/ h+ }6 w, K, N
         初二?
9 K! i# Q. {* U          .......# V& {- ?/ U) V* ^! x1 O
         女皇你新年初二发布战舰游戏?
5 f2 C" P3 a4 c  q. |7 y         这真的大丈夫吗?" ~  Z0 G6 h$ H9 L6 L; ]
         所以/ ?; g4 d5 e/ y3 a8 y0 `
         女皇陛下真的是稀有资源!!!! Y5 @* Q8 C" n0 n8 |

作者: 黑色枪骑兵    时间: 2014-11-7 20:39
理工科又不是和尚科,有妹子很稀奇么?
作者: 碧落苍瞳    时间: 2014-11-22 11:38
尽管不是和尚科,但是放眼望去能看到妹子真的是上苍显灵了...........
作者: imba0981    时间: 2014-12-7 01:34
希灵帝国的首席技师塔维尔貌似也是理工方面的人才,只能说这是萌点
作者: frontier    时间: 2015-2-20 17:25
真是稀有资源!2 H0 c* Z; E: Z: G+ F
女王万岁
作者: 我爱妖都爱我    时间: 2015-2-26 12:10
只想说……求交往~

欢迎光临 菲雅利帝国 (http://www.yaodumod.com/) Powered by Discuz! X3.2