菲雅利帝国

标题: 发现个BUG [打印本页]

作者: wl274582195    时间: 2015-4-14 12:19
标题: 发现个BUG
两艘战列舰从142前哨跳先祖遗迹 然后秒退 重进读条秒退 直接快疯了800人口 60贸易 69军事    11亿的钱就这么没了吗 还有就是 依文洁琳号战列舰2号炮塔不开炮什么鬼
作者: shami230    时间: 2015-4-14 12:27
舰长 我们被先祖打劫了 船上货物全不见 回到解放前了
  C. e* v/ ]/ k0 K- ~1 C' U# g/ r2号炮塔被高能腐蚀坏了 不能打炮了
作者: wl274582195    时间: 2015-4-14 12:39
别嘲讽我
作者: wl274582195    时间: 2015-4-14 13:10
这是不是BUG啊
作者: 877783980    时间: 2015-4-14 13:41
前方限号出行  你已经被先祖锁定
( H) ^, G, [, p* S# {你的牌照已被限制 请重新建个档
作者: 菲雅利禁卫军    时间: 2015-4-14 18:55
哈哈 & S" y# k! h* P% m
  你的舰被先祖直接遥控了! ( g3 |0 P) {. r9 ^
    貌似没什么人有这样的问题!  你是玩的有问题!
作者: wl274582195    时间: 2015-4-14 22:54
在网上搜了下这BUG一直就有 没解决罢了 再也不去先祖了
作者: 幸运者    时间: 2015-4-15 07:20

作者: 星幻victor    时间: 2015-4-15 08:15
没有遇到过,要不你试试作弊的方法:进入游戏后直接点跳跃点,出来对话框后点重新开始。
作者: 877783980    时间: 2015-4-15 09:09
我去 吓死我了 我去先祖两次没被抓 还好毕业了 弄个媳妇号横扫全场的赶脚啊
作者: john001zwy    时间: 2015-4-17 01:08
这个问题是游戏本身设定就有问题,是否是你们下载的纯净版是女皇陛下原来放在论坛的链接的话你们估计就会卡先祖遗迹(亲测过原来1.05版本时卡先祖),我记得论坛里面有个完整版的能过先祖遗迹的纯净版。实在不行百度贴吧去找个能过先祖遗迹的。

欢迎光临 菲雅利帝国 (http://www.yaodumod.com/) Powered by Discuz! X3.2