菲雅利帝国

标题: 关于跑商攻略的疑问... [打印本页]

作者: 1634727589a    时间: 2016-2-28 21:33
标题: 关于跑商攻略的疑问...
我要吐槽一句,这个游戏装货最多的不是维格尔运货航母喵???为啥没人说捏???明明简介里都说了是整个MOD中载货量最大的,而且人口貌似才75 啊啊啊啊,比远行者强多了,为啥没人用捏?????而且还很便宜,贸易也不高,还很好找,就在维格尔叛军的贸易站就可以买到啊啊啊啊。求解!0 a! A8 J3 w3 H( o

作者: 心是易碎品    时间: 2016-2-28 23:13
1.20版里,V族航母50人口,1万货仓,远行者货舰100人口,10万货仓,远行者战列110人口,1.9万货仓,孰优孰劣?
作者: konkav    时间: 2016-2-29 00:57
笑了  这帖子坑队友啊
作者: 深潜者    时间: 2016-2-29 08:08
维格尔航母,也就是便宜,别的没什么了,远行者级战列舰1000W,远行者级货运舰900W9 C$ H: K0 a/ `8 f3 }  _0 i  d
重型航母只要100W,看你自己喜欢和需求了,没有什么对不对的
作者: stalker    时间: 2016-2-29 21:07
A族巨货,250人口,40W空间。
作者: 1634727589a    时间: 2016-3-1 19:41
好吧,我没仔细看,我只是看了看简介,然后就来叨叨了......简介害死人啊
作者: 心是易碎品    时间: 2016-3-13 16:18
V族航母唯一牛叉的就是采矿船的装载量多到爆,如果你喜欢采矿的话可以带一艘,不过然并卵就是了。
作者: wztb1981    时间: 2018-12-5 17:03
女王才是王道

欢迎光临 菲雅利帝国 (http://www.yaodumod.com/) Powered by Discuz! X3.2