菲雅利帝国

标题: 关于舰载机竖杠问题 [打印本页]

作者: longqiliu    时间: 2016-11-26 20:29
标题: 关于舰载机竖杠问题
目前本人刚刚得到裂痕并配备了5架尘埃修复船,使用过程中发现个问题,貌似舰载机都有竖杠状血条每使用一段时间都会减少,等使用完了舰载机就无法控制了,有谁知道那个能否补充,能的话在哪里补充,求破解3Q
. E+ d8 k  z; \
作者: starmate    时间: 2016-11-26 20:31
本人没试过条用完了怎么办,但是如果条没用完可以直接停泊在战舰上,条就会满了。
作者: starmate    时间: 2016-11-26 20:33
如果用完了试试跳跃星门,托运。但那样会很贵。
作者: longqiliu    时间: 2016-11-26 20:38
用完之后就会一直跟随旗舰无法控制也无法停泊,还有战舰可以改造吗?看见电脑的裂痕12W战,我的才8W
作者: starmate    时间: 2016-11-26 21:15
抱歉,我直接把公测的存档挪进正式版里了,就一帝国上将和一赛芙莉尔,剩下的就是舰载机,别说改造了,连进阶版都根本没有。
作者: starmate    时间: 2016-11-26 21:18
我还想问女皇是在未知星区买吗?我足足在跳跃门上转了三十个来回,愣是没碰见过女皇舰队。
作者: longqiliu    时间: 2016-11-26 21:29
在你买的战舰售卖处有改造选项,而且有两种{裂痕级}但就是么反应不知道别的可不可以
作者: ewsky2003    时间: 2016-11-26 21:33
舰载机的竖杠是油料  从多到少 绿到红  最后用光。     
( s% }4 D& g  G! t
3 u8 B5 t9 m7 O" E' v! J: `  X4 p4 `每次返回母舰会补满油料,但如果半路就耗光只能停在那  靠母舰飞过去回收
作者: starmate    时间: 2016-11-26 21:35
那啥,能回答一下女皇的问题吗?还是只是单纯我脸黑?
作者: longqiliu    时间: 2016-11-26 21:44
我用的是尘埃5架返回旗舰再放出来油料不变,不知道到底怎么补充,黑女皇应该在未知星系黑商购买吧,目前还没去过
作者: 米尔澜    时间: 2016-11-27 00:11
貌似菲雅利决战本打完可以买  但是超级贵    我正在打决战本  游戏崩溃两次了1 U, T8 U$ l4 `) w
另外  这个游戏里很多船都可以改造  有多个版本  比如裂痕  就有火炮和电磁炮两个版本  以前的轮回级也有两个版本了   奥丁可以改造  甚至四代女皇也能改造成精英; {* q2 _" m" V3 Y5 H
小飞机没油了  吧航妈开过去小飞机会自动回船上   
作者: 米尔澜    时间: 2016-11-27 00:23
我已经对小飞机丧失信心了   现在一水的炮舰  船上装点加搬运亮的小船就够了   . `5 K% M* W' O7 }8 n9 [
另   BSM好费弹药
作者: xwp12    时间: 2016-11-28 15:49
用完后母舰靠近他们就会自己回去,不过要离很近

欢迎光临 菲雅利帝国 (http://www.yaodumod.com/) Powered by Discuz! X3.2