菲雅利帝国

标题: 哪位可以说一下贸易模式中能快速反战巡,猎鲨这类船的战舰 [打印本页]

作者: youlioy    时间: 2016-12-29 14:17
标题: 哪位可以说一下贸易模式中能快速反战巡,猎鲨这类船的战舰
我现在的搭配是2艘英德拉斯,1艘俾斯麦,英德拉斯反血刃和血刃以上的单位简直砍瓜切菜,但是面对战巡和猎鲨这类船实在是差劲,反这类船我现在都是丢个俾斯麦去干,但是效果也不好,有谁试过哪些船反这类单位强势,没人的话我就只能自己一艘一艘买来测试了
作者: ss2032    时间: 2016-12-29 20:25
这些渣渣船我都无视。。你打的慢是因为你都是重火力的船。开条永恒扫荡出来。黑奥丁。都反得很快。基本轻重武器都具备。英德拉我都不要。因为他的火力基本我买的这些船都具备。都有电磁炮。黑奥丁还带白河导弹。也有离子炮比英德拉好。人口才300
作者: youlioy    时间: 2016-12-29 21:19
ss2032 发表于 2016-12-29 20:25- I1 `. g  c) S1 `; O
这些渣渣船我都无视。。你打的慢是因为你都是重火力的船。开条永恒扫荡出来。黑奥丁。都反得很快。基本轻重武器都具备。英德拉我都不要。因为他的火力基本我买的这些船都具备。都有电磁炮。黑奥丁还带白河导弹。也有离子炮比英德拉好。人口才300

1 a; o3 g8 f3 d) J0 \, Z  \) i我不是不知道无畏舰的火力配置,只是单纯的不爱板砖类舰,之所以想灭这些渣渣舰只是因为觉得碍眼,我做不到无视它们,就想弄死它们。办法我已经有了,不过还是感谢你的热心。
作者: hipper    时间: 2016-12-30 20:53
有什麼辦法可以說來聽聽嗎6 ~- Y9 n, g  x8 Q! }- U! O' y6 X

作者: youlioy    时间: 2016-12-31 16:47
hipper 发表于 2016-12-30 20:53! ~' F# `. `. C  m& R! ]
有什麼辦法可以說來聽聽嗎
5 u7 K  R4 u0 u& [& Q8 P
我是结合自身的配置找的办法,我的主要对旗舰火力是英德拉斯,一次齐射的时间按照游戏中右上角的时间显示大概是5分钟一轮,在重新装弹的时间里可以说完全无所事事,于是我决定搞20架渡鸦轰炸机,一次投弹就能秒杀一艘战巡和猎鲨效率极高,缺点是全程都需要手控,当然我不怕麻烦,在装弹时找点事情做也是挺好的。
作者: 1415016    时间: 2016-12-31 20:55
, x: u4 ^) Z, J+ z
) p- P2 N* I  K* N% {! H推荐狼牙级战列舰 不推荐用帝国意志。$ I! ]: N+ E! y  k
英德拉斯打战列级以上7 B1 g# Z4 Q% H" @, |
狼牙级打战列、战巡、巡洋( o% n& J- i- K; X* r( k
依文洁琳打护卫和反战机$ Q4 V3 \" [2 R) u4 |& q  |
这样高中低都有了加上三奶弥
+ }' q9 j2 M' N( s3 F舰队构成
% L- }3 W' I3 n& w3英德拉斯 编队1' v# |2 Q# G, w$ @
3狼牙 编队2  z& n) x& C  u! t6 h
3奶弥 编队3
4 L' Q0 ?) g1 @' I4 S+ @" P( v+ M1依文洁琳 编队4
/ Q1 P' i( o" l1 k5 m舰载机推荐3狼牙搭载雄风战斗机30架大决战的时候放在大型导弹来袭路线 可以无视导弹 雄风是我所知道的唯一能打掉大型导弹的小型战机依文洁琳的定位就是防空和侦察1 R) F) {# Q8 U1 a

作者: hipper    时间: 2016-12-31 23:24
1415016 发表于 2016-12-31 20:55
, m7 a6 w- P8 u* u$ m  c; n 本帖最后由 1415016 于 2016-12-31 20:58 编辑 % f) s) X4 T1 z1 \( g  f
+ t+ R+ \# @6 T5 R9 ]
推荐狼牙级战列舰 不推荐用帝国意志。
8 M4 s% B8 {+ n9 H
這個配置我喜歡有艦隊聯合作戰的味道,不喜歡老是大船打來打去,久了就沒意思了
作者: 落痕    时间: 2017-1-1 11:59
英德拉斯还是太脆啊
作者: 1415016    时间: 2017-1-1 21:36
落痕 发表于 2017-1-1 11:59) J  |+ b' d# |) t4 p
英德拉斯还是太脆啊

$ Y' P* w$ V7 R9 W* b0 Q- ]3英德拉斯加3奶弥对一艘女皇5加3奶弥
+ h' a0 V% [" t3 m7 T* u女皇5修不回来 英德拉斯可以修回来
作者: 1415016    时间: 2017-1-1 21:40
hipper 发表于 2016-12-31 23:24
& r3 i3 n2 a. X. D( c; _/ Y[quote]1415016 发表于 2016-12-31 20:55& f2 i; }5 ^: Q/ [

3 E* R. P; V- d7 W3 @* \) F我这个编成人口大概是1500 同样1500的女皇舰队或者菲雅莉无畏舰队打不过我的
作者: 陆不归    时间: 2017-3-24 18:08
去泰瓦伦那边买帕拉丁或者进阶的狼牙,战列舰级别的,使用脉冲炮做主武器,高效秒杀杂鱼而且对旗舰也不差
作者: Dedicatus545    时间: 2017-3-27 12:15
帕拉丁啊果断,高速脉冲炮。但是没啥必要,前期很快就过去了,帕拉丁脆皮后期不好用

欢迎光临 菲雅利帝国 (http://www.yaodumod.com/) Powered by Discuz! X3.2