菲雅利帝国

标题: 有大佬给说一下地图不!根本和游戏里的对不上啊! [打印本页]

作者: slnlovezj    时间: 2017-2-17 02:08
标题: 有大佬给说一下地图不!根本和游戏里的对不上啊!
地图照片和游戏里的名字都对不上啊!任务点也看不清,现在已经战争等级50级了!请问一下我现在应该去做那个任务升级啊?那个人形电脑生产线在哪买啊???大神们给指条明路吧!!!, v7 f* c" I1 X+ O" d( t" l

作者: spartan1096    时间: 2017-2-17 10:38
你看的是旧版的吧,群里有新版的地图(虽然也不是百分百准确)
* `. _/ k0 |  I5 M- B* ~4 ^  e人形电脑生产线在尼福尔海姆
作者: slnlovezj    时间: 2017-2-17 15:15
spartan1096 发表于 2017-2-17 10:38
- s, N4 @, C$ Z# c+ r你看的是旧版的吧,群里有新版的地图(虽然也不是百分百准确)5 a, |7 z" z. P7 H6 o' x7 x
人形电脑生产线在尼福尔海姆

2 j2 I* u6 G* G3 e6 M9 e大佬能不能给个地址啊!找了半天没找到啊~谢谢啦
作者: slnlovezj    时间: 2017-2-23 19:06
spartan1096 发表于 2017-2-17 10:38' ?9 X7 m' M7 R  @9 p
你看的是旧版的吧,群里有新版的地图(虽然也不是百分百准确)( g3 \1 l3 ?9 \

$ w: F1 G3 o& p群号能给一下吗?讨论的
作者: spartan1096    时间: 2017-2-24 20:33
slnlovezj 发表于 2017-2-23 19:067 ]7 q/ Z! m  P! y0 |8 x
[quote]spartan1096 发表于 2017-2-17 10:387 x& N7 H+ G% e
你看的是旧版的吧,群里有新版的地图(虽然也不是百分百准确)' a+ C% b# ]6 o* `* N8 S0 w
[/quote]% n' V6 t# L, d! S$ r1 M& p* }

; s+ `3 u1 Z1 \64278581
作者: 莱因哈特    时间: 2017-5-23 10:02
造人形电脑卖,根本不如跑商的赚钱快。人性电脑造出来要时间,从帝国之门,到尼福尔海姆,跑一个来回,才造几个人形电脑?就算100万一个,才能卖多少钱?一艘远行者,装满10万货仓,倒卖女仆、高级合金加中型船体构件,跑一圈能净赚1个多亿。人形电脑才能造出几个,卖多少?要装满10万货仓的人形电脑,得挂机等多少时间?更别说,1.25版,纳米材料没得买,得去卡拉克那边刷水晶体才能得到了。那消耗的能源、弹药、补给………… 哪有跑商的效率高哦。' \5 L- H. S* ^) `2 R
要赚钱,就跑商。要打仗,刷任务。搞工业造人形电脑,效率太低。

欢迎光临 菲雅利帝国 (http://www.yaodumod.com/) Powered by Discuz! X3.2