菲雅利帝国

标题: 有谁知道龙枪舰载机能买几个啊? [打印本页]

作者: elanxk    时间: 2017-7-25 06:35
标题: 有谁知道龙枪舰载机能买几个啊?
为什么龙枪舰载机我只能买2个啊??我在网上看到说是可以买10的啊
2 T+ R: _$ M8 l+ }2 K% |9 T
作者: iceteazero    时间: 2017-7-25 10:03
1.25只能买2 不过女皇级自带
作者: elanxk    时间: 2017-7-25 14:19
悲剧啊,自己带的不能控制5555连星辰战斗机也只能买10个轰炸机只能买5个。。。。。。。。。。。。。
作者: ningxiahyy    时间: 2017-8-3 11:35
个人觉得这个版本的战机不好,老是要回去加油,还有BUG.半路停住
作者: znlei520    时间: 2017-9-4 09:10
还是用战舰比较好
作者: sdrgyu    时间: 2017-9-4 15:26
这版本的小飞机还是放弃吧,买几架留着清理挡路陨石就好了
作者: h981015    时间: 2017-9-4 21:18
sdrgyu 发表于 2017-9-4 15:26
" }. Y# |8 [  z9 p7 d  {" ~. f9 ~8 }这版本的小飞机还是放弃吧,买几架留着清理挡路陨石就好了
4 B7 u0 m* q' s" z
龙枪是唯一不能放弃的小飞机,战斗力爆表的,清理战列巡洋舰是完全没有问题的!( |; i/ V, |; T7 f- G* X" T1 b! p

作者: sdrgyu    时间: 2017-9-5 00:40
h981015 发表于 2017-9-4 21:18
9 Z! ~. v) I' x4 k[quote]sdrgyu 发表于 2017-9-4 15:26
& J- W$ y" n5 f# h% T* m/ y% U这版本的小飞机还是放弃吧,买几架留着清理挡路陨石就好了

! x$ j6 I+ m6 E1 A# z% t[/quote]+ `, ^5 }7 x2 @: q5 o3 g  E: Q

8 ]* M- o" F2 Z只能买两个!!

欢迎光临 菲雅利帝国 (http://www.yaodumod.com/) Powered by Discuz! X3.2