菲雅利帝国

标题: 好奇问一问 [打印本页]

作者: 家园铁粉    时间: 2018-3-30 20:52
标题: 好奇问一问
这个机器人是怎么成 “护卫舰舰长”的,怎么做到的!!!!
) x% Y  y' I  I$ f; |. v
# C) M. L0 v0 G, v( u0 D

& Q; N6 i3 {0 L; D& `) H3 I  e; m/ @+ L3 Z( y7 s! @5 j
4 o# K+ ]) U( y; c6 O3 `6 _0 `
这难道是bug?
0 m) w) q- v' @$ Y5 L; x一直发反动信息
3 i9 O; w7 F/ A; L! _4 H+ U
5 [" c! l- i2 b: f9 T' A7 |
1 M' Y# `. ?7 l" _4 L7 w' T

! x4 @4 C2 c8 w0 I6 E5 c
* z" v, T* b/ [; [2 W1 @% y3 c0 P/ `+ |% V+ ^# R5 U

9 _* I4 u  Y# V; Z

作者: 陛下,我来了    时间: 2018-3-31 22:28
同问
作者: RSha    时间: 2018-4-2 13:12
比我注册得还晚orz
: S7 H+ m* L# t  h会不会留言发私信发的多?
作者: 家园铁粉    时间: 2018-4-2 22:58
RSha 发表于 2018-4-2 13:12; x2 }! [, o; F  p4 }) {6 ^
比我注册得还晚orz8 }% ]7 X- @) }! d/ @
会不会留言发私信发的多?
- |. S, Z- d# c/ j. Y
对哦,你说的有道理,我没细想。
作者: az531469113    时间: 2018-4-4 17:14
我刚注册他就给我留言了
作者: starmate    时间: 2018-4-4 18:02
应该是发私信很多的原因吧,毕竟我是没怎么见过用户发私信的。(除了这种家伙以外)这家伙很烦的。
作者: 家园铁粉    时间: 2018-4-4 18:44
我发这个贴之前注意到它每隔几十秒就给我打一下招呼,持续了一段时间,我就很好奇,点开它的资料,当时看了,也没多想,以为是BUG
作者: leap    时间: 2018-4-10 15:20
12年的采矿船技师路过
作者: 406090138    时间: 2018-4-10 18:26
发贴,请女皇大人把这个机器人清出去。这些东西怎么混进来的?
作者: 家园铁粉    时间: 2018-4-11 19:47
leap 发表于 2018-4-10 15:20
# K% a1 v: V" Q, C* }12年的采矿船技师路过

9 J* T" U8 l( [, d. v( H! P0 fHI,资深老技师,您好
作者: 家园铁粉    时间: 2018-4-11 19:50
406090138 发表于 2018-4-10 18:26/ F6 l  c* a: \
发贴,请女皇大人把这个机器人清出去。这些东西怎么混进来的?

$ P: {. S3 k+ f% |% v, |5 }殿下太忙,不忍打扰。毕竟1.30已进入最后阶段,马上要问世了。至于这种机器人,不理便是。

欢迎光临 菲雅利帝国 (http://www.yaodumod.com/) Powered by Discuz! X3.2