菲雅利帝国

标题: 自己做的公测10版贸易、舰船、生产未完成表。。分享。。 [打印本页]

作者: ldxiao    时间: 2018-8-10 18:39
标题: 自己做的公测10版贸易、舰船、生产未完成表。。分享。。
/ E5 B- w7 [1 G$ Q( y0 L. N8 P; H5 _: s: e6 E# c& G! H! C5 v
如题。。。
3 J# C' V' J, G+ _$ n3 @( ~: {
  {$ S' o' a* J
. V' E- n) ]. ~9 ~& B0 l9 l) }- }" H$ R# B) p# g
菲雅利 贸易商品表.xlsx (120.48 KB, 下载次数: 218) 1 W. ]# X/ X( y% U3 j4 Z' m9 y

, q; R$ h* A& \1 L  i4 M, v
: w1 c' c% \" _! P
作者: john001zwy    时间: 2018-8-11 09:56
话说做这个都是大工程,需要大量的时间和精力,感谢了,帮顶
作者: 409262096    时间: 2018-8-11 17:51
加油
作者: 卫皓轩    时间: 2018-8-11 18:32
谢谢LZ
作者: csalxc    时间: 2018-8-12 15:47
谢谢LZ了,辛苦辛苦
作者: yuyuida    时间: 2018-8-13 14:10
非常感谢啊
作者: 夜寒雪枫    时间: 2018-9-8 00:59
谢谢谢谢,我自己也做了个,不过没有更新完。还有就是一点建议,每人口火力这一栏建议不要加入,妖都里面面板杀伤力和实际效果不是一回事。只能作为参考,有可能误导萌新
作者: john001zwy    时间: 2018-9-15 14:25
夜寒雪枫 发表于 2018-9-8 00:59
1 a$ e  s& U2 Y5 S7 Y6 J) |谢谢谢谢,我自己也做了个,不过没有更新完。还有就是一点建议,每人口火力这一栏建议不要加入,妖都里面面板杀伤力和实际效果不是一回事。只能作为参考,有可能误导萌新

! j% b' a, q5 S这个确实,面板伤害是算整条船的全部火力,也就是把近防炮都算进去,所以有的船近防炮多的面板伤害看起来很高。其实输出主要的还是看主炮和反舰导弹/鱼雷。
作者: xsl49    时间: 2018-9-27 18:45
谢谢了 希望舰船信息尽快出来 辛苦了
作者: 某个萝莉控    时间: 2018-9-27 18:57
大工程,厉害了
作者: play1132    时间: 2018-9-30 11:29
楼主辛苦了

欢迎光临 菲雅利帝国 (http://www.yaodumod.com/) Powered by Discuz! X3.2