菲雅利帝国

标题: 求指挥部战术指导!~~~~~ [打印本页]

作者: 绯色十字军    时间: 2013-3-11 22:44
标题: 求指挥部战术指导!~~~~~
请问防御以及生存还有防空模式的菲亚莉以及卡洛斯作战方案
- S$ c( m/ j' ?% `" j2 y, L1 u- [7 s" L% a2 x1 k* X
整整打了一天了。。。。输的我都麻木了。。" x. h4 _/ k$ z1 m, o% I

2 d' R4 \7 H& `; }  Z7 r总是沉浸在画面中,忘记了下面要干什么。等反应过来,我的防守部队死的都差不多了( v+ o+ J( K3 T2 S
& r8 j: Y- p# V8 h4 B9 @
高级部队升不上去,低级部队上去就是炮灰。。。。$ ?  l; ~6 F0 }0 p
, `7 M$ d; x3 c& Q( b2 f
估计阵亡的部队都上万了。。。。。
) B/ y. R: u0 p& x$ s2 T8 }
1 s! ^/ x4 d% s: A9 p& T2 B+ k0 U# i' r好吧,我承认我是APM不足100,战斗意识是个圈9的渣渣。。。。
作者: 绯色十字军    时间: 2013-3-12 11:36
救命啊!!!我倒在了装甲巡洋那波了。。那时候我有曙光了,但是完全抗不住啊。。。。
作者: 绯色十字军    时间: 2013-3-12 12:46
那多的装甲我次奥~~~~~
# e5 b) u8 g0 N" u1 j5 Q( @" F: J4 E! [! \
324000有没有?" d& L) @( a1 s$ N

- Z$ t$ v2 Z, c" o: A8 t一次就来了一打的装甲舰队啊有木有?
& M( J) L% o  G% b& H* O; p! `3 L0 \7 M" G: a8 Y
打爆1艘送半打啊有木有?
' r, h2 b& ^5 ?+ l, J
' B3 a! b) w. ]2 V+ Y, k我走的旗舰路线啊,撞见装甲舰队真心填不起啊,死一艘心疼死啊有木有?
, U, v) _. }) m4 Y* E$ n2 P9 E* d+ ?  M+ Y: H* z4 g
2天了啊!!各种路线都拿装甲舰队没办法啊有木有啊!" A% ^0 c8 ?3 }7 G  L9 c, E, V
# q. A$ L8 C8 f' y+ Y% I0 v, j/ `
防御模式帝国军表示压力山大~~
作者: aass1122dd    时间: 2013-3-12 14:19
就我个人而言,防御模式除了重工以外,用其他的都需要放风筝,边跑边打,可能有高手能顶住压力吧
作者: uestcsux    时间: 2013-3-15 17:05
去看看我的帖子。1.0菲亚莉无压力攻略

欢迎光临 菲雅利帝国 (http://www.yaodumod.com/) Powered by Discuz! X3.2