菲雅利帝国

标题: 永恒扫荡者 在哪里买啊?,打了几次弥赛亚保卫战任务了啊 [打印本页]

作者: sadqhot250    时间: 2020-3-23 20:43
标题: 永恒扫荡者 在哪里买啊?,打了几次弥赛亚保卫战任务了啊
永恒扫荡者  在哪里买啊?,打了几次弥赛亚保卫战任务了啊?大家都没有吗?
* o2 ~; o: D+ s+ u
0 }; q# q1 P5 ]% S4 y: t& F
作者: likada    时间: 2020-3-24 22:53
木有了。
作者: 爱德华.肯威    时间: 2020-3-26 07:59
永恒1无畏舰有两个型号,一个原版一个永恒扫荡,你买的时候点开永恒无畏的购买,然后点上面的右箭头,就有永恒扫荡了
作者: sadqhot250    时间: 2020-3-26 20:53
爱德华.肯威 发表于 2020-3-26 07:59
+ t: T5 A% W" \- o永恒1无畏舰有两个型号,一个原版一个永恒扫荡,你买的时候点开永恒无畏的购买,然后点上面的右箭头,就有永恒扫荡了

z) a' V' t& C5 X. V2 N# ~是买1型号出来升级吗?还是点1型号购买时有箭头选项?
作者: 爱德华.肯威    时间: 2020-3-27 08:47
sadqhot250 发表于 2020-3-26 20:53" u, t6 l3 z& z: b  {# |+ `
[quote]爱德华.肯威 发表于 2020-3-26 07:59" q" ~8 Q' ^3 j) E
永恒1无畏舰有两个型号,一个原版一个永恒扫荡,你买的时候点开永恒无畏的购买,然后点上面的右箭头,就有永恒扫荡了

! k! z9 @9 F  n  A[/quote]7 }" z* N% I/ h9 M. c- _6 I) p

& ?8 n' I3 D) V4 C. C" x! X' B买的时候就有箭头
作者: 233333    时间: 2020-4-11 17:21
永痕是在大决战的

欢迎光临 菲雅利帝国 (http://www.yaodumod.com/) Powered by Discuz! X3.2