设为首页收藏本站
开启辅助访问 切换到窄版
楼主: 永夜の悲愿

跑团《不可名状之物》进度《CHAPTER·01 脆弱的幻想》

回 88楼(永夜の悲愿) 的帖子

永夜の悲愿:然后你发现那个老大爷不由分说的就背起你往一个有床的房间里跑…… (2012-05-28 23:15)
“哇,好好玩好好玩,老爷爷你跑得好快喔♪”
$ b/ X3 ^2 x+ ~8 ^1 I2 N  X1 }0 {* C% L, C) ?" Y1 i
虽然被不由分说地扛到背上这件事让麒麟有那么点害怕,不过很快,她就将这一丁点害怕抛到脑后了。她还是第一次被人这样驮着跑,这种完全不同于汽车和脚踏车的速度感和轻微颠簸感令她感到无比新奇。
. G8 C; f5 `5 }% c6 _' I0 D$ B3 ]' O
“可是老爷爷,麒麟有件事不明白。”新鲜归新鲜,她总算还是想起了现在最应该问的事:“老爷爷这是要带麒麟去哪里呢?”
菲雅利帝国v1.2修正1版下载地址:http://www.yaodumod.com/thread-3473-1-1.html

回 95楼(永夜の悲愿) 的帖子

永夜の悲愿:l老大爷一直到把你放到那个白色的房间的床上才停下,然后……
: k6 `1 Q( n) D  I. T, |) f( h“姑娘,请问你是叫麒麟吗?你完全没事哟,你在一个希格拉最先进技术的房间而已,”
, K6 _: ?! u' o老大爷一脸“慈爱”的对你说 (2012-05-28 23:34)
“欸?可是老爷爷还没回答麒麟的问题呢。”7 G: W! q3 M  Y. l7 r  r3 g
+ ^/ c+ _% P" _( I' X- P
麒麟一边嘟着嘴不高兴地发着牢骚,一边四下打量着这间“最先进的房间”。4 F8 a0 w+ R# Z) q  ~1 t3 ~( [5 k3 U6 a2 X
6 m5 F/ T- G  Y$ z1 H, F
“这里到底是哪里啊?”
菲雅利帝国v1.2修正1版下载地址:http://www.yaodumod.com/thread-3473-1-1.html

回 101楼(chenjia1120) 的帖子

chenjia1120:这里是舰船医务室,刚才你从楼梯上摔下来了,需要让医生检查一下,乖,你先在这里躺着,我去找医生去
1 t5 h% }# `( T9 ~: v* n说完后,舰长准备返回舰桥问一下舰长医生在哪 (2012-05-28 23:49)
“呜哎?麒麟都说了没事了啦,不要找医生了啦!”1 c2 @: }+ e3 z/ U' U- r

1 g* [9 d0 f& B1 Z0 D  F麒麟一骨碌翻身跳下床,试图向这个老爷爷展示自己平安无事——不过很不凑巧地,她看见了对方另一只手中拿着的东西。
9 Z0 f  Y. b: ^* q5 f4 l: h  [) J- `1 c4 i/ W* x5 L# T1 Q
“啊,那是麒麟的书!”她立即着急地扑了过去:“还给麒麟!”

回 137楼(chenjia1120) 的帖子

chenjia1120:啊咧,你怎么出来了,是来要书的吗?
6 o$ x) U/ _- y8 l/ z老大爷一边笑眯眯的看着麒麟一边如此说到0 ~9 B, h  A& k1 ^
我刚才忘了这个还在我身上,抱歉啊,咱这就放回去,来一起回去把 (2012-05-29 22:21)
“呜……麒麟才不要回去呢!”* w4 o" f/ g# ]1 L7 M) d2 @

7 A8 t& e' P& r: L! u. @麒麟一边揉着撞疼的鼻子,一边撅着嘴抱怨道:“麒麟可有好好看过哦,那个房间根本一点也不好玩嘛,尤其还有股怪怪的味道,麒麟讨厌那个味道。”
0 l( X( r2 H" e" O- q$ H
; v: H1 S3 B* h: r! w1 Y不过,当她将面前的老人仔仔细细打量了一遍之后,眼睛便又兴奋地冒出了光:2 z8 a7 M7 L/ k- h3 W

: x0 }( G# o! b/ a' M" s( |( M“呐,我说老爷爷,您的衣服……是工作服么?”

回 156楼(永夜の悲愿) 的帖子

永夜の悲愿:老大爷:这可不是工作服哟小姑娘,这可是希格拉海军制服!* J2 ~6 t$ m$ q" y) T
一边这样说着一边拍着自己的胸脯以至于说话的声音有些奇怪。
( W: Q) }6 |8 L: q并且还是很执着的要带你去找医生 (2012-05-29 22:44)
“哦,原来在船上工作时候穿的衣服,叫做‘海军制服’啊,笔记笔记♪”
+ R: N& X+ g. ]+ y; X2 H7 X# X/ k0 J! [; i1 n& Y0 @* z
麒麟蹲了下来,将厚厚的百科全书垫在膝盖上,然后从怀里掏出一本小本子,哼着小曲做起了笔记。
  m4 S- Y9 M2 x7 l9 `9 e) n6 B# t
“好了~嘿咻~”将笔记本重新揣进怀里,她抱着书站起来转了一圈,“老爷爷你看,麒麟什么事都没有哦,所以——”(咕噜噜~~~)3 Z2 k9 V1 h* ~' E+ ^+ d
) o$ }' C7 h& G6 C3 ~2 r
“呃……啊哈哈,所以呢。”她歪着头调皮地吐了吐舌头,“麒麟只想问问看,到哪里可以吃饭呢?”

回 194楼(永夜の悲愿) 的帖子

永夜の悲愿:老大爷似乎知道哪里有饭吃于是拉着你走了 (2012-05-29 23:45)
“呵呵呵~吃~饭~吃~饭~吃~饭~去~”
- r  r( M, m3 N) l: U) `" }
; i& n; a# A( e1 z( a麒麟蹦蹦跳跳地跟在老大爷身后,一边还哼着即兴编的小曲。' S( s0 S# p) m

0 w% {9 k" j& X“说起来老爷爷,你刚才说自己是希格拉人吧?麒麟不知道希格拉有哪些好吃的菜,等会可以麻烦老爷爷替麒麟介绍么?”

回 237楼(chenjia1120) 的帖子

chenjia1120:老爷爷尝试回想起小时候吃的东西,但是因为年代久远死活想不起来了1 K3 {) ^" a3 z! ?7 p
唔...这个老爷爷也不太清楚啊,老爷爷一直都是在食堂餐厅吃的,吃的都是大锅饭
5 i: _4 S- {- X话说你们艾罗斯都有哪些美食?跟老爷爷说一说 (2012-05-30 21:11)
“诶嘿嘿,麒麟其实也不怎么清楚啦~”麒麟将书夹到腋下,空出一只手轻轻挠着头,“因为麒麟一直是跟爷爷一起吃饭的嘛,而爷爷吃得很简单的……啊哈,对了对了!”
  i" E8 c( r9 O# F( o+ |) K! Y
$ g+ f- x0 f9 s$ }% M, B完全罔顾老大爷失望的表情,麒麟自顾自地问了下去:“老爷爷,刚才你说‘食堂餐厅’,那是什么?这里也有吗?可以带麒麟去看一看吗?麒麟还从来没有见过‘食堂餐厅’呢!”

回 239楼(chenjia1120) 的帖子

chenjia1120:嘛...先跟老爷爷去吃饭,食堂餐厅那种地方待会儿吃完再去.$ \2 {' f. h  w% S; d1 r# X- W5 D
奥托一边说着一边在想应该如何蹭饭才能使劲坑一下那个老损友 (2012-05-30 21:32)
“不要嘛不要嘛,麒麟现在就要去!”
0 S2 Y* f) _/ B1 m# w# i3 ]( \
" S8 ^# h1 ~7 [: d! N9 c7 }麒麟气鼓鼓地停下了脚步:“老爷爷不想去也没关系哦,但要告诉麒麟怎么走,麒麟自己去!”

回 243楼(永夜の悲愿) 的帖子

永夜の悲愿:老爷子带着你在这一层一通乱转,以至于本来在你脑海中还算清晰的下层结构都被搅得一团糟……
9 u0 ~; `/ k, k% g看来算时间是吃不上饭了呢…… (2012-05-31 19:01)
“哎,我说老爷爷,这间房间……应该不是吃饭用的吧?”: b2 A& G$ h: N! e# @
1 y3 Z" B1 Y) c5 u
虽然对希格拉文化基本一无所知,但门牌上那一对醒目的黑红抽象小人图案,麒麟还是有把握猜出它的含义的——因为在塔尔塔洛斯上的许许多多的公共场所中,也有不少标着这种图案的房间,虽说图案的细节上倒是有着一点差异就是。) [) v" h- V* O! ^6 G' `
8 C. f2 ?6 T/ b9 x' a2 O
再联想到这个老爷爷之前硬拉自己去的那个奇怪的房间,麒麟突然想起了以前在报纸上看到的一些事情。尽管并不愿意相信这个看上去很慈祥的老人会做报纸上的事,但她还是将书抱到了胸前,悄悄向后退了一步。

回 286楼(永夜の悲愿) 的帖子

永夜の悲愿:你找了一圈也没找到平面图……同时经过这么一折腾,你已经彻底迷路了。 (2012-06-01 21:59)
“诶?真的迷路了?”5 _% E; V. P/ }- _
. Y2 _# {4 x* M
看着没头苍蝇一样转来转去的老大爷,麒麟的下巴差点掉到地上:穿着“海军制服”的人,在她的印象中应该只会是船上的工作人员,而船上的工作人员,在她的印象中应该有着闭着眼睛都能去到想去的地方的神奇本领。
2 Z+ V0 t/ w/ u' s- i- ^/ J4 h: v6 Q
  \, T4 k! O# ?2 y不过……若是考虑到老大爷的年纪,似乎也确实有那么点可能性,以前偶尔听人说的“老糊涂”,大概就是这个意思吧。
) _5 Q2 @' Z7 m9 v$ j' A# w
) U. e# B+ C, }- v2 a! c“唉……真没办法啊。”她在老大爷的视线之外叹了口气,“算啦,老爷爷,麒麟来找路吧,老爷爷就跟着麒麟走,不要跟丢了喔。”
( E2 H* T- V3 g+ n5 _8 }# W7 a! |4 j8 D$ U
说着,她迈开步子走了起来,边走边四处张望着,希望能找到指路牌或别的什么标志性的东西。

游客
请先登录