设为首页收藏本站
开启辅助访问

1.25安装后运行错误

查看数: 12639 | 评论数: 7 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-11-15 10:48

正文摘要:

如题,错误提示如图。! @1 c+ x4 g0 [; @

子铭 发表于 2017-4-5 15:51:36
s0932 发表于 2017-3-27 20:30, a! ]" \5 `" [( Z
为什么玩不了啊啊!提示我.exe不是有效的win32应用程序

4 J3 c: z' y- |  Y/ v. R不支持XP吧好像 不然就是少装了运行库
楼主热帖
s0932 发表于 2017-3-27 20:30:51
为什么玩不了啊啊!提示我.exe不是有效的win32应用程序
csalxc 发表于 2017-1-4 19:05:40
729170723 发表于 2016-11-18 12:46% @7 _  j+ A5 `- Z$ V
本帖最后由 729170723 于 2016-11-18 12:47 编辑 + `6 ?. T& o8 H. D  W
3 r# k, q) O# l7 W! J- s
我一开始也是这样,更新了显卡驱动,设置独立显卡游戏就行了

9 O0 c2 W' ^4 I0 q1 N4 w; N% C我依旧不行是什么情况啊
729170723 发表于 2016-11-18 12:46:17
3 r8 _# q% A0 }; G" J, Z: V/ {/ f4 [. Y# Y3 M4 `: f1 b
我一开始也是这样,更新了显卡驱动,设置独立显卡游戏就行了
q958730987 发表于 2016-11-18 12:42:15
我也是这问题,不知道怎么办才好
e70f 发表于 2016-11-17 15:56:31
一样,人机对战时一选择其他种族就出来了
marduc 发表于 2016-11-16 14:34:57
同样的问题啊,不知道是不是1.30版本的问题

Archiver|手机版|小黑屋|菲雅利帝国官方网 ( 鄂ICP备11006193号-2 )  

GMT+8, 2024-5-7 07:55 , Processed in 0.130014 second(s), 33 queries , Gzip On.