设为首页收藏本站
开启辅助访问 切换到窄版
返回列表 发新帖
楼主: 白落之花

《星河列传》不定时。-----------作者原名729870147

回 19楼(fvfgame) 的帖子

fvfgame:哦,偶表示严重眼花了,看成幼齿了
( H) j3 |* O/ O- ~不可能不知道的哦,不过有亲戚才长智齿就拔了,哎!叫你不好好保护牙齿9 F& ^* B0 J' V% y' j
不过偶建议不要用牙膏了,我已经3年没用牙膏了哦,牙齿依然完好' H5 P8 v3 `% ]$ N$ G
稀释的盐水漱口,牙刷蘸水刷刷就行,牙膏~~~~害人不浅的东西,就跟药一样害人 (2012-02-24 22:40)
我是刚长出来,把原先的牙龈给顶破了。所以痛啊
菲雅利帝国v1.2修正1版下载地址:http://www.yaodumod.com/thread-3473-1-1.html

......我的智齿长得悄无声息,一点感觉都没有   ) z* d7 I7 P& b4 L7 l1 i
哎哟列
菲雅利帝国v1.2修正1版下载地址:http://www.yaodumod.com/thread-3473-1-1.html

Re:《星河列传》不定时。-----------作者原名72987 ..

在T-77时间飞快,海伦已经同克克洛部落生活有两个月的时间了。她现在的样子完全不像一个生活在现代社会的人类。脸上画着图腾,穿着克克洛特有的土著衣服。在克克洛生活的海伦也不能因为自己是女神而白吃白喝,她现在的工作是给小孩子当老师。现在克洛洛的小孩在海伦的指导下,都会熟练使用卡洛通用语。
+ H# A2 Y4 K+ K. G5 u. q2 w“小海伦不好了,有艘战舰正在靠近这里。”克罗索匆匆忙忙的冲进教室。“什么事等我讲完课再说。”海伦没等克罗索再说就把她给扔出教室了。“真是的干嘛要把人家扔出去啊!不过小海伦现在的样子真的像个老师。”十分钟之后,海伦终于今天的课程教授完了。海伦就找到克罗索给他道歉“那个刚才对不起。我上课上的太用心了。”克罗索也理解海伦当老师的心情“没事没事,你不是喜欢给他们上课呢。对了,大事不好了。有一艘战舰正向这颗星球靠近,他们一定是来捕获我宝贝孩子们的坏蛋。”克罗索开始无限连锁悲剧YY。
" G+ ?2 S, {3 b, {: A4 r这时海伦的随身电脑里的A-72的AI提醒海伦有条简讯。海伦调出那条简讯内容是:
0 f7 a4 N0 f/ y' a) {9 V' \, ~% y$ A把坠毁的战舰让给我们,我们就救你出去。你有两个小时的考虑时间。超过两小时就等其他船吧。
1 J; `1 |0 G5 O0 k! T" ?; p7 Z* v灰狼- S, L9 d6 Y2 |7 c. ~) s  x$ F+ W
著名的海盗灰狼又名卡洛斯的梦魇,据一些小道消息所说是卡洛斯帝国被驱逐的贵族所创建的。“竟然是他们。AI你替我回复他们,我可以答应他们的要求。但是我也有要求,让他们保证3年内不说出这颗星球所看到的任何事。”AI照她所说的话传达给灰狼。“你为什么要提这个条件?”克罗索很不解海伦为什么会这么做。海伦自己说“我只是想保护克克洛一族。现在不能让克克洛一族的消息流传到外面。不然他们又会成为贵族的玩物了。”
( W/ X, ~8 X/ l$ i' Z“小海伦,你也要赶紧准备行李去哦。”海伦在克罗索的催促下不耐烦的答应“是是,我去收拾。不是还有一段时间吗急什么。”克罗索看海伦那不听他的就命令克克洛人把她架着去收拾“来人!给我把她架去收拾行李。”“不要啊~~~~。”
. S+ W% N. c7 d8 ^6 V) j! `4 n$ V其实克罗索赶走海伦真正的目的是,不想让海伦看见自己因她离开而难过的样子。‘我是AI,我没有感情的。啊~~~~~!可为什么会有这种感觉存在。是不是哪里出错了?’克罗索越想越混乱。半路逃脱的海伦正在在一旁偷偷观察。海伦装做不知道怎么回事的样子来询问“诶~~,克罗索你哭了。”克罗索硬装坚强“怎么可能我是AI,所以我不会哭。绝对不会哭的。”海伦对克罗索微微一笑“我全看见了哦。那么舍不得的话要不要跟我一起去。”克罗索有点怀疑自己的耳朵“呃,真的吗!可是那些孩子还要我照顾。”克罗索一想到克克洛一族就犹豫了。“这个给你,你把它改造一下。他可帮你展示照顾克克洛一族。”海伦拿出A-72的AI给克罗索改造。“这可以吗?你回去怎么说?”海伦一脸无所谓“没问题的,回去我就说坏了。”克罗索听到这句话立刻高兴的跳了起来“耶!我这就去改造它。”克罗索欢快的去改造AI去了。
* O+ N& W5 c3 [! W$ v) Y; s这时一直跟在海伦身边的幼女兰,用手拉住她的袖子。“女神大人,您要和祭祀大人离开我们吗?”“这个……,对不起。小兰,我还有很重要的事要做。”海伦对小女孩那可怜的眼神没有防御力,她只能向兰承诺“放心我会回来看你们的。祭祀他也会回来的。”“不,不是那样……。嗯,我会好好的等您回来的。”兰乖乖的点头。其实海伦的还是明白兰的感受,‘放心,不超过两年。我就会回来陪你们的。可是现在还不行。’
1 ]7 S  X. \) J4 S) Z一个小时后,灰狼的舰船出现在T-77的上方。整个克克洛部落全聚在一起,看天上的大型飞船。海伦突然发现“那不是古代圣舰真祖之耀吗?为什么会出现在这里。”改完AI克罗索也看到天上飞的战舰:“真祖之耀?那艘巨星战略舰原来雪樱。不过为什么只有核心舰在。应该还有两艘战舰在” 经过克罗索一说,海伦想起另外艘战舰。“你说那只是核心舰。那两艘舰我知道在哪里。”这时从真祖之耀传来通讯:“克罗索好久不见,真没想到你还活着,你的船哪?难道你把它弄丢了。啊哈哈哈哈~” 来通信的是真祖之耀的AI同时是克罗索的旧识,拉克希斯。拉克希斯的话让克罗索很不爽“啊~啊~,拉克希斯你那剑和盾去哪了?难道是被自己给弄丢了不成。”这两个AI一见面就互相挖苦对方对方。' ~# F0 ]% w9 S/ z( x
“你这个沉船姬,有什么好嘲笑我的。”拉克希斯又开始嘲笑克罗索“喝,上战场就丢三落四的笨蛋姬。你还有脸说我。”克罗索同样不甘示弱。“¥……%¥%*&……&%”“$%^#%^#&^%*&^&*%”这两AI只管吵架不管其他事。无奈的灰狼的舰长打开了新的通讯“抱歉啊,我们这边正放出登陆舰。一小时后就会到达地面。到时还请你引导。”海伦爽快的答应“没问题。克罗索别吵了该干正事了。”被吼得AI都乖乖不再吵架了“是是。”
6 |  J0 j% E0 }一小时后,灰狼的登陆舰降落到A-72。从登陆舰上走下五个人。“唉~我们是不是降落错地方了?这附近怎么那麽多土著。”他们看见A-72附近站满克克洛人,不由得发出感慨。“你们没来错地方。他们是过来凑热闹的。”在做走后安排的克罗索回答他们。这时刚安慰好学生的海伦也匆匆感到。“抱歉来迟了。我叫海伦·拜伦的,我就是发送求救信号的人。”对方也礼节性介绍自己“你好。我是舰长,阿尔道·卡特。这几位是我们的技术员,克罗·金、罗德·金、施瓦格·可若和安德烈·若夫。”在一旁的安德烈立马有意见,“我不是技术员,我安德烈是科学家。”阿尔道给他了一脚让他到一边呆着去“就你还自称是科学家。哪凉快哪呆着去。”安德烈被打击的蹲在一边画圈圈去了。海伦看他那样有点担心“他这样好吗?”阿尔道然海伦不用在意马德烈“没事的,很快又活蹦乱跳的回来。这就是交易中提到的战舰。”“没错,不过AI不能给你。那里面有国家机密。”“没问题。按照约定这艘船归我们,然后送你去菲列特的首都,没错吧。”“没错。”两人又再次核对交易细节。“好啦,开工了。安德烈别在那消沉了。快把反重力拖拽器安装上去。”“是!舰长。”四人立刻开始在A-72上安装拖拽器。海伦很好奇这种装置“反重力拖拽器?好像很好用啊。”“反重力拖拽器,是那个安德烈唯一成功的发明。主要是拖拽引力圈内的舰船。,偶尔也可以用来捕获战舰。你也要赶快准备去。这边很快就完成。”阿尔道催促海伦赶紧做出发准备。“我早就准备好了。我去那行李,一会就过。”说完海伦就去拿行李去了。
3 {. F2 S1 u/ j( ?8 j5 ~4 H“嗯~啊~,嗯,终于穿好了。”海伦把救他一命强化服穿上。就在她旁边克罗索正在给克克洛部落做吩咐。“小家伙们听好喽,我要出去一段时间。在这期间将有这孩子照顾你们,她叫雪。明白了吧。”克克洛人齐声回答“是,祭祀大人。”克罗索很满意看看他们。“那……祭祀大人,您什么时候回来啊?”一个小孩发出了所有克克洛人的心声。“我会在两年内回来的。你们放心就是的。我可是很想你们的”克罗索给出肯定的保证。“好咯,好咯。你在这样就走了咯。走吧。”海伦把克罗索的芯片插在强化服上。; O" h* O, }- Q6 d
海伦和克罗索来到登陆舰。A-72已经被拖离地面。

Re:《星河列传》不定时。-----------作者原名72987 ..

终于又要起程罗

7298白落舰长在长牙了,小海伦也开始再次冒险了。嗯,不错不错……看故事咯……

再次起航么?希望我们的小海伦不会再碰上什么不幸的事了。。。。支持白落舰长,继续期待下文。

游客
请先登录