设为首页收藏本站
开启辅助访问 切换到窄版

娶了大老婆(妖精女皇号)、小老婆(月影)。

楼主
首先,在那些达达们不辞辛劳的给俺指点迷津后,终于在昨晚俺娶到大小老婆了,正如攻略里说的那样,刚开始俺以为是在亚加斯前哨站或者索德拉根暗礁宙域(因为攻略里是那么画的线路。。。。。“未知星区(帝国采矿区135★;索德拉根暗礁宙域315;亚加斯前哨站45★)”),于是我开着个小货舰和轻羽就去这俩地到处乱找。。。。结果又几次被虐待了。。。。。。。后来又拉着轻羽+小货舰+2轮回狗狗去那俩地继续找(死性不改啊),找了1天(无数回档........),始终不见大小老婆。。。。。,然后度娘。。谷歌。。搜狗什么的全去了,千遍一律都说的大致一样,于是对攻略重新详看后发觉自己老了,“未知星区”--每次回帝国都进过他。。。。。。于是改道未知星区,进过4次回档大老婆出现了(位置是星盘中间那个圆圈(只要回档看到那里一片黄(女王爱显摆。。。。。),你就偷着乐吧),接着回档看星盘的160--180往里一个的地方有红点就是啦,娶到大老婆后3回档小老婆出现了,哈哈哈,正当为自己高兴不已时,屏幕上出现了(洗澡水用完了,工人们开始罢工,您的钞票被洗劫了365820.。。。)的提示,不会吧,你们怎么这么不爱节约呢。。。。经调查才知道,大老婆爱洗澡(女王好嗜好啊。。。口水。。。。。。),然后小小的看了下小老婆,也是个。。。。。,于是我从亿万富翁一下打回到原始社会了。。。。。只能靠撸老马来筹钱了,还好我4只轮回狗狗能撸老马,千辛万苦回到帝国(星门太小,必须挤在一起才能过),买齐补给,刚到索德拉根暗礁宙域,又是洗澡水啊。。。。。。。。我勒个去,果断自爆了大老婆(其实大老婆除了显摆没啥用,典型的花瓶(打个末世都要半天,还爱玩扔鸡蛋,那家伙满屏的耀斑啊,受不了了,我4只狗狗都比她强啊。。。。。)),至于小老婆,嘿嘿!谁用谁知道!不用多解释咯,以上纯属新人拙见,不针对任何人,请女皇陛下谅解。。。。。。
楼主热帖
菲雅利帝国v1.2修正1版下载地址:http://www.yaodumod.com/thread-3473-1-1.html

沙发
其实我在想复数补给模块的效果能不能叠加XD
. A2 G. ?, f- R# d
& Q* d: P2 c, T. D5 E补给模块里有个业界良心名叫废水处理厂,每分钟10单位水不需成本哦亲XD
/ B! u. r9 b- G% w5 V, K" g4 \( S/ F0 D当然水船本身还是要养的就是XD
菲雅利帝国v1.2修正1版下载地址:http://www.yaodumod.com/thread-3473-1-1.html

板凳

回 1楼(白河愁) 的帖子

白河愁:其实我在想复数补给模块的效果能不能叠加XD& d8 g" ~, ?: [* U

# o% Z# O- H  {# G! s9 _, @补给模块里有个业界良心名叫废水处理厂,每分钟10单位水不需成本哦亲XD& B: }" |+ ^8 d3 M; M4 t
当然水船本身还是要养的就是XD (2013-04-09 11:05)
应该可以的吧,貌似我2条妖姬都造废水的时候比只有1条的时候水加的快多了

地板
民用的悲剧,这不是女皇,只是穿着女皇外壳的无畏= =
1 C7 z4 A3 h7 b; i出场没音乐,死磕老马半天不掉血,船大的横在那就跟星门直径差不多。。。

游客
请先登录