设为首页收藏本站
开启辅助访问 切换到窄版

在追看《重生家园》这本书的进来!真是不吐槽不行!

楼主
内个~~我看到最新的“第一百五十六章”话说咱表示这个战舰数量有点。。  ]2 n+ j2 }) ?4 j! C& `9 d

R' m' r7 B+ v

7 |! N# L: j1 M/ \; K0 r+ a2 }3 Q这凸显不了超主力舰的稀有程度啊。。。奥丁一艘就能顶一个小型舰队的火力输出,而且女皇陛下的设计思路也是无双流的,弄个几千的数量,有点过了。况且。。我觉得作者有没有考虑到量变成质变?
1 l1 \2 I0 I: W  B 0 ~- l9 w% Y5 N% d
10艘奥丁和100艘奥丁完全就是两个战略概念啊,10艘能打500,100艘就能单挑好几万。。这战力完全是几何似得递增啊!包子大大难道没考虑进去么?而且按照大大描述的虫族兵种来说,大部分都是1400一炮就能秒的杂兵,而且电磁轨道跑啊,这东西一轮就爆一艘战列的旗舰级主炮武器,别说现实中被打中一发有时候就能造成战舰解体!还有最重要的是奥丁的1400炮是8座3连装的,这是很夸张的弹幕啊!2千艘的奥丁齐射1400弹幕,就算命中率只有60%也几乎能灭掉3万以上的驱逐舰级别的单位了!还不算火控加成!而且虫族杂兵是没有单兵护盾的!1400炮弹还是范围爆炸伤害,一次齐射弹幕能消灭的敌军数量就更多,而且4发电磁轨道炮集火一艘战列怎么也秒了,电磁轨道炮本来就是射程远,高命中,高伤害的武器。。9 e% u. \) q2 v
而且船头的两把粒子光刀怎么也一扫一大片~区区几十万虫子,2000艘奥丁一起上,怎么都撑不到2小时就能灭光,还不带掉血的!
5 ]% t& ]- O; s* p ! O: T. h3 d$ n8 V5 w6 K& ^6 u8 G% S6 @
是不是包子大大为了让虫子看起来没那么弱,为了平衡才削弱奥丁的呢?: [4 O8 r- [4 [+ `7 h7 g
另外奥丁出来了,那永恒也差不多出现了吧~那个主炮只能是比创世纪还屌炸天的存在啊!怎么也依靠是大希灵的能量核心实用的反物质武器。。比核弹还要战略武器啊!
7 q( i' Z* G5 x6 S
! h% Z, ]( l' |. K! S0 g' E4 O还有巨型轨道炮我觉得被忽略了,如今是防御战,巨型轨道炮简直就是犯规的存在,包子哥是不是忽略了那犯规的射程啊?重工的巨型轨道炮满科技一炮10多万的血啊!能看到影子的时候就已经挨上两炮了!虫子的大型舰能冲过来么?战列舰以下的战舰哪艘能顶住轨道炮两炮的?我记得前面说过好像有几万门的数量来着?这对面的高级战舰刚冒头就被秒光了啊!
) i) T8 |' m  g) Z. M # s; v1 I3 Z$ k
在看到有3000艘的女皇级!看到这我一口老血喷到了屏幕上!尼玛主角还不千秋万代!一统星河么?
1 P; L" M4 ~3 y$ [
$ s1 {/ }0 d8 W1 V- I2 q- M女皇级是什么!比奥丁还要犯规的存在啊!3000的数量一次齐射至少灭掉10万吧?不然都配不上这女皇级的名头!* E5 p; ~4 h9 M/ G2 Q- B# R" i8 f

; ?. L7 i# E: [3 p! \所以我认为包子大大这个数据有点。。作为妖都铁粉,我由衷的希望包子哥不要削弱战舰的战斗力,宁可减少数量来达到平衡。
% I1 B$ m# L% _' S3 c
% r. s! y7 d; F  x" K* [理论上来讲,百万的虫子配置撑死了就是5万左右的战列舰!航母5万,巡洋20万,驱逐30万,其他都是护卫和炮灰还有各种辅助舰。根本都不够2000奥丁打一个小时,别说加上3千的女皇级!虽然是理论,但是正面战场就是两边军队互推!对面除了战列舰以外,低级的甚至连防御和护盾都打不破。这完全是碾压的啊!怎么能打成两败俱伤,同一个坑掉下去两次。天啊。。
$ ]; `- `5 O" H% m" X- P2 [# [
% {4 F. j! L% u) ~; V5 e2 ^9 I6 b5 H8 j我为女皇级默哀~~创世纪,镇魂曲这俩货一炮都没开,默哀~~
. J6 j8 a; T8 w( h$ `3 }4 u7 Z4 O/ u: X( b

5 C9 P8 Q) e+ R" i' N以上是我在起点书评区回复的内容~~在这也想跟大家讨论讨论!
楼主热帖
菲雅利帝国v1.2修正1版下载地址:http://www.yaodumod.com/thread-3473-1-1.html

沙发

Re:在追看《重生家园》这本书的进来!真是不吐槽不 ..

沙发!!!!自己顶! 1 y" H4 P  R$ w% i5 D
3 D& w, w* O0 }+ [: I) Q
我大妖精威武霸气!单舰无双好几百敌人都是家常便饭~这何况还有2000的同志!简直就是一拉编队强A到敌人老家都不带减速的节奏啊!
1 e1 m  L5 Q' Q; l& j; r- [: v, N! ]
怎么在小说里就弱了好几倍的样子。。唉~~怎么能和马家军或者帝国泰坦那些老爷车相提并论!/ e$ g9 R1 Q; j. S0 N% _
人家那能叫宇宙战舰么?跟我大妖精的战舰一比!那简直就是武装货船!咱大妖精的海盗们连开都不削去开,更别说去抢的那破烂货!
  B: k7 G( D9 p9 Z9 v
/ }( Y" i6 K  h5 {4 i4 n+ P唉~~~我大妖精帝国的战舰没那么弱啊!!求顶起!!!!!   
菲雅利帝国v1.2修正1版下载地址:http://www.yaodumod.com/thread-3473-1-1.html

板凳

作者:这可是合成MOD哦~平衡性还是要讲的哦~唔唔不过把其他族的血量火力都加零实在是太麻烦了呜咕~干脆就把喵嘟军团减几个零吧,嗯嗯就这么办~
/ _3 y6 x5 y9 |; C% |* u. d
7 c% L6 n) j( @% y5 Z( M9 A8 ]所以改MOD者必须死也XDDD

地板

照导弹君这么说的话。。。。这是要全线量产化么
) l( k$ i0 c9 l1 }. t4 w' r8 s% K: H8 i1 E' @* s
妾身表示无血可吐了。。。按照这个展开,估计写到最后,女皇级也成为街机般的存在么 2 Q) _2 I. v8 G

7 }) |( v% U4 K7 r2 B难道要人手一艘女皇么。。干脆巡洋舰级别的都装上大型喷射引擎当大当量导弹射出去吧~

3000女皇 想荡平宇宙吗这数量

要知道 虫族是以数量取胜  不要说啥子亿啊 兆的小单位 人家是说光年长度作为单位的虫族舰队长度  3000女王够啥哦  估计要上亿看能顶得住多久

游客
请先登录