设为首页收藏本站
开启辅助访问 切换到窄版
查看: 1442|回复: 5

关于卡顿与跳出

[复制链接]
发表于 2018-2-18 15:27:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
玩1.25的时候,只要交战双方舰队数量一多就会出现非常明显的卡顿,有时候甚至会跳出,不管是贸易还是人机皆是如此。我电脑配置也不算差吧,I7 7700K+16G+970TI,这配置玩家园应该是绰绰有余了吧?各位大佬有何解决方法?% D: V0 ]/ Y, B( S
楼主热帖
菲雅利帝国v1.2修正1版下载地址:http://www.yaodumod.com/thread-3473-1-1.html
回复

使用道具 举报

发表于 2018-2-20 23:19:46 | 显示全部楼层
试试在设置里面减少贴图,降低贴图质量?这些对GPU 和 CPU影响较大。因为重置版本身画面质量高,渲染多。一旦在同一个场景出现巨量单位的时候,负载特别大。
菲雅利帝国v1.2修正1版下载地址:http://www.yaodumod.com/thread-3473-1-1.html
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2018-2-19 10:54:30 | 显示全部楼层
970有ti?
菲雅利帝国v1.2修正1版下载地址:http://www.yaodumod.com/thread-3473-1-1.html
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-2-19 16:31:21 | 显示全部楼层
萨尤克迦黑暗 发表于 2018-2-19 10:540 P5 |$ ^. B, Y! I
970有ti?

2 K9 u. h0 V- ^2 E: ]打错......980TI....
菲雅利帝国v1.2修正1版下载地址:http://www.yaodumod.com/thread-3473-1-1.html
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-3-7 19:20:53 | 显示全部楼层
配置和效果调低一点,妖都的特色就是单位比较多……
, Z& ~2 d1 ~# ?) x, ^* |$ C* d而且mod的船不像原版会自动调到低分辨率降低资源占用……
/ a8 G% B" j, T" P5 K2 D认怂认怂
菲雅利帝国v1.2修正1版下载地址:http://www.yaodumod.com/thread-3473-1-1.html
回复 支持 反对

使用道具 举报

游客
请先登录
*滑动验证:
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|菲雅利帝国官方网    

GMT+8, 2018-9-26 21:29 , Processed in 0.402719 second(s), 34 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2016 Fairy Empire

快速回复 返回顶部 返回列表